Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
27 ноября 2020, 09:11  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

241. Имя: Ольга Дата добавления: 28 мая 2009, 17 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. подскажите где найти информацию о приеме в стройотряды ТГТУ??
Ответ: Эту информацию можно получить в профкоме.

242. Имя: ЛКС Дата добавления: 28 мая 2009, 12 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Каковы проходные баллы? Именно мне интересен Факультет "Архитектурно-строительный" Кафедра "Городское строительство и автомобильные дороги"
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

243. Имя: даша Дата добавления: 21 мая 2009, 09 ч. 19 мин.
Текст вопроса: известно ли на данный момент количество бюджетных и коммерческих мест?
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

244. Имя: лиля Дата добавления: 16 мая 2009, 14 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Отличный, потрясающий сайт. Цены ему нет. Успехов тем (или тому), кто его делал.

245. Имя: Ирина Дата добавления: 13 мая 2009, 13 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Я сейчас пишу диплом и подписываю обходной лист. Мне нужно забрать аттестат из отдела кадров. Скажите, пожалуйста, может ли за меня его забрать мой родной брат. Сама забрать не успеваю, т.к. сейчас проживаю в Москве, и у меня маленький ребенок.
Ответ: Свяжитесь с управлением кадров . Телефоны 63-15-46, 63-42-81

246. Имя: Елизавета Дата добавления: 7 мая 2009, 22 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста, какие экзамены в форме ЕГЭ нужно сдавать, чтобы поступить на МАРКЕТИНГ? Никак не могу найти перечень на сайте.
Ответ: Русский язык, математика, обществознание.

247. Имя: Дмитрий Евгеньевич Дата добавления: 6 мая 2009, 12 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Огромная благодарность родному университету за то, что он мне дал. С теплотой любовью вспоминаю годы учебы проведенные в ТГТУ. Я помню всех преподавателей и поздравляю с праздником Победы. Спасибо тебе, ТГТУ!

248. Имя: denis Дата добавления: 4 мая 2009, 17 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Поздравляю всех с наступающим праздником 9 мая!

249. Имя: Лена Дата добавления: 4 мая 2009, 14 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Скажите, пожалуйста, когда будет летняя сессия?
Ответ: Летняя сессия начнется в конце мая.

250. Имя: Ирина Дата добавления: 17 апреля 2009, 18 ч. 17 мин.
Текст вопроса: будут ли при поступлении учитываться результаты зональных олимпиад?
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

251. Имя: Дмитрий Дата добавления: 13 апреля 2009, 23 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте. Скажите пожалуйста по какой причине закрыли филлиал ТГТУ в г.Ейске и будет ли он востановлен ?
Ответ: Обратитесь пожалуйста к руководству университета.

252. Имя: маша Дата добавления: 9 апреля 2009, 11 ч. 09 мин.
Текст вопроса: я была отчислина по собственному желания,теперь хочу восстановится,опять же на 2 курс но заочно.скажите это возможно и сколько будет стоить?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

253. Имя: Андрей Дата добавления: 6 апреля 2009, 15 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Будет ли в этом году проводиться День открытых дверей для возможных абитуриентов ТГТУ? Если да, то какого числа?
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

254. Имя: Александр Дата добавления: 21 марта 2009, 21 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Конкурс при поступлении в вуз на бюджетные места проходит по всем трем предметам сдачи или только по профильному???
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

255. Имя: Катя Дата добавления: 20 марта 2009, 22 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Подскажите, а наш университет сотрудничает с лагерем "Жемчужина России" в Анапе?
Ответ: Обратитесь в профком университета.

Страницы:  [- 10] / 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32