Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
26 октября 2020, 19:16  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

256. Имя: Света Дата добавления: 17 марта 2009, 19 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Когда будет день открытых дверей?
Ответ: Информацию о дне открытых дверей Вы найдете на нашем портале а разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия -> День открытых дверей.

257. Имя: Олеся Дата добавления: 16 марта 2009, 16 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста, к кому обратиться по вопросу перевода с очной формы обучения на заочную?
Ответ: Для этого Вы должны обратиться в соответствующие деканаты.

258. Имя: Rita Дата добавления: 16 марта 2009, 16 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Есть ли в вузе какие либо кратковременные курсы PR или же курсы повышения квалификации для специалистов пресс-служб?
Ответ: Обратитесь на кафедру связи с общественностью. Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к.323 Телефон: (4752) 63-12-78, 63-03-94 E-mail: pr@mail.tstu.ru , kafedraPR@mail.ru

259. Имя: Ирина Дата добавления: 27 февраля 2009, 16 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!!! Скажите, какие документы нужны для записи на курсы водителей? И когда будет набор? Заранее спасибо.
Ответ: Обратитесь на курсы водителей.

260. Имя: Маша Дата добавления: 20 февраля 2009, 22 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Поздравляю мужчин с Днем Защинтика Отечества! Мы вас, вас всех очень ценим, наши дорогие мужчины. Будьте любимы, счастья и побед!

261. Имя: СОНЯ Дата добавления: 16 февраля 2009, 21 ч. 07 мин.
Текст вопроса: ТГТУ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ УНИВЕР В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!

262. Имя: Андрей Дата добавления: 16 февраля 2009, 16 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! А можно ли у вас сдать пробный егэ???
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

263. Имя: Ольга Дата добавления: 11 февраля 2009, 13 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте!!!! Где можно узнать список вступительных экзаменов ЕГЭ в ваш институт???
Ответ: Cписок вступительных экзаменов ЕГЭ можно узнать в разделе приемная комиссия.

264. Имя: Иван Дата добавления: 8 февраля 2009, 16 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Будет ли в 2009 году Олимпиада ТГТУ для абитуриентов, как в прошлом году?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

265. Имя: Алексей Дата добавления: 8 февраля 2009, 01 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите А будет ли проводится набор по сокращенной форме обучения? Если ДА, то как можно поступить?
Ответ: Вам надо обратиться в приемную комиссию.

266. Имя: Катя Дата добавления: 6 февраля 2009, 17 ч. 29 мин.
Текст вопроса: а почему переименовали факультет в "химическая и биологическая безопастность"??
Ответ: Об этом Вам надо узнать на самом факультете. Контакты: Телефон: 63-03-88, 63-03-97 E-mail: mmf@nnn.tstu.ru

267. Имя: константин Дата добавления: 6 февраля 2009, 01 ч. 27 мин.
Текст вопроса: помогите кто-нибудь найти работу для студента в Тамбове.очень уж надо:):):)

268. Имя: Оля Дата добавления: 3 февраля 2009, 13 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Скажите пожалуйста,правда ли,что с нового семестра обучение в NUNE будет в 2 смены, и будет ли учится экономический факультет по субботам?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

269. Имя: Ирина Дата добавления: 3 февраля 2009, 11 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Народ, помогите пожалуйста, есть кто-нибудь, кто учился на дополнительное профессиональное образование переводчик в сфере профессиональной коммуникации? Расскажите, много ли времени занимает? Особенно на последнем курсе. Можно вообще где-нибудь узнать учебный план по этой специальности? Спасибо заранее, если что пишите в аську 251 281 373

270. Имя: Оленька Дата добавления: 2 февраля 2009, 16 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Скажите,а когда появится расписание на сайте на этот семестр?есть смысл ждать, или лучше поехать узнать на "Океан"?
Ответ: Расписание появится когда будет получено из учебно-методического управления.

Страницы:  [- 10] / 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32