Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
27 ноября 2020, 08:08  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

301. Имя: Михаил Дата добавления: 9 октября 2008, 18 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Я являюсь участником намечающейся на 15 октября научной конференции. Где мне узнать все требования к составу и форме доклада, а также тезисам?
Ответ: Контакты: e-mail:galygin@nis.tstu.ru, borschov@yandex.ru. Телефоны: (4752)63-92-82, 63-27-28.

302. Имя: Студент Дата добавления: 9 октября 2008, 16 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Сайт групп ЮИ (Прикладная информатика в юриспруденции). Заходим, регистрируемся, общаемся. Можно найти много полезного, и просто весело провести время. http://ui-groups.ucoz.ru/

303. Имя: Лена Дата добавления: 6 октября 2008, 00 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Хотелось бы узнать когда у ускоренников будут проходить пары как положено и преподаватели будут на них появляться? А то платишь деньги, а за что собственно?
Ответ: Обратитесь в учебно-методическое управление.

304. Имя: Елена Дата добавления: 29 сентября 2008, 16 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, Мы с мужем(Калачев Роман Владимирович и Калачева Елена Александровна) поступили на первый курс заочного(платного)отделения на факультет менеджмент организации.К сожалению мы не смогли присутствовать на встрече с деканом 26 числа(мы живём в Москве и муж на данный момент находится в командировке,в Чечне). Можем ли мы встретиться с деканом в другое время и получить задание на зимнюю сессию, может быть мы сможем получить задания и список соответствующей литературы по электронной почте? Мне учиться 4 года (на сокрощенном), а мужу 6 лет. Может быть подскажите как напрямую связаться с нашим деканом (телефон, e-mail).Заранее благодарна. Спасибо.
Ответ: Контакты: Декан - профессор Однолько Валерий Григорьевич Телефон: (4752) 63-25-71 Факс: (4752) 63-10-61 E-mail: docc@asp.tstu.ru

305. Имя: Алексей Дата добавления: 26 сентября 2008, 16 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Где узнать размер стипендии студентам и аспирантам ТГТУ?
Ответ: Обращайтесь в свой деканат.

306. Имя: АЛИНА Дата добавления: 18 сентября 2008, 18 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Когда будут проходить подготовительные курсы для старшеклассников? И что для этого нужно иметь?
Ответ: Обратитесь на факультет довузовского образования.

307. Имя: Лилия Дата добавления: 15 сентября 2008, 15 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Когда точно утвердят руководителей курсовых проектов? будет ли эта информация размещена на сайте? и если нет, то как узнать?
Ответ: Обращайтесь на свою кафедру.

308. Имя: Maksim Дата добавления: 10 сентября 2008, 12 ч. 52 мин.
Текст вопроса: pomogite naiti studenku 1-go kursa Ivanovu Natashu!

309. Имя: Саша Дата добавления: 9 сентября 2008, 21 ч. 20 мин.
Текст вопроса: А заочников за границу не отправляют?
Ответ: Нет, не отправляют.

310. Имя: Mike Дата добавления: 29 августа 2008, 13 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Когда на сайте появится расписание???
Ответ: Расписание уже размещено.

311. Имя: Абитуриент Дата добавления: 25 августа 2008, 10 ч. 25 мин.
Текст вопроса: что будет проходить в ТГТУ 29 августа для первого курса?
Ответ: Будет проходить торжественное празднование "Посвящение в студенты".

312. Имя: Татьяна Дата добавления: 27 июля 2008, 21 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Все хорошо, но почему бы вам не размещать оперативно информацию, которой владеет приемная комиссия, ту, которую вешаете на стенах корпуса "А" на Мичуринской? Уверена, возможность такая есть, вы же технический университет. А люди бы не мучались выбором, сразу видели бы, проходят или нет на ту или иную специальность, вовремя могли бы правильное решение принять. А то ведь это очень тяжело сделать в условиях недостатка информации.
Ответ: С этим вопросом обращайтесь в приемную комиссию.

313. Имя: Анна Дата добавления: 26 июня 2008, 12 ч. 45 мин.
Текст вопроса: А Вы не подскажите ссылки на сайт для желающих поступить в аспирантуру. Чтоб подробнее можно было узнать о процедуре поступления и направлениях. Прозевать не хочеться. Заранее спасибо!
Ответ: Информацию об аспирантуре можно найти по ссылке http://www.tstu.ru/r.php?r=science.ad

314. Имя: Алина Дата добавления: 26 мая 2008, 15 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Стоящий сайт. Виден профессиональный подход.

315. Имя: Анатолий Дата добавления: 24 мая 2008, 15 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Очень содержательный сайт! На таких "китах" как ТГТУ русская наука и образование держатся!

Страницы:  [- 10] / 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32