Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
31 октября 2020, 00:41  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

286. Имя: Ирина Дата добавления: 4 декабря 2008, 17 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Возможно ли перевестись из города Тамбова в город Москва.для студента заочного отделения.И на каком курсе это возможно?
Ответ: Об этом Вы можете узнать в том вузе, в который хотите перевестись.

287. Имя: Vasilii Дата добавления: 4 декабря 2008, 17 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Вводится ли в ТГТУ с 01.01.2009 балльно-рейтинговая система? И где можно узнать об этом боле?
Ответ: Об этом нам не известно.

288. Имя: Николай Хилюк Дата добавления: 3 декабря 2008, 15 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. А у Вас есть филиалы в Украине?
Ответ: Нет.

289. Имя: Елена Дата добавления: 27 ноября 2008, 16 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Скажите, можно ли перевестись с очной формы обучения на заочную? После какого курса это возможно сделать?
Ответ: Вы можете обратиться в деканат заочного обучения. Декан - профессор Однолько Валерий Григорьевич Адрес: ул. Советская, 116, к.338 Телефон: (4752) 63-25-71 Факс: (4752) 63-10-61 E-mail: docc@asp.tstu.ru

290. Имя: Евгений Дата добавления: 25 ноября 2008, 14 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Безмерно благодарен родному Университету за тот билет в жизнь, который он мне дал. С безграничный теплотой вспоминаю годы учебы проведенные в г.Тамбове и непосредственно в общежитии ?2 ТГТУ. Вспоминаю преподавателей и стены, в которых провел 5 лет. Тогда и подумать не мог, что буду вот так тепло вспоминать об этих годах. Спасибо тебе, ТГТУ!!! p.s.: одного не пойму - что с ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ???
Ответ: ТГТУ не вошел в число вузов где оставлена военнная кафедра

291. Имя: Елена Дата добавления: 24 ноября 2008, 10 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,сможем ли мы получить справку на сессию для работы,в субботу(любую) и куда нам обратиться?И сможет ли муж получить справку за меня , так как мы живём далеко, а с работы отпускают только его. Заочное отделение(я по ускоренной программе, а муж по обычной).Спасибо.
Ответ: Вы можете обратиться в деканат заочного обучения. Декан - профессор Однолько Валерий Григорьевич Адрес: ул. Советская, 116, к.338 Телефон: (4752) 63-25-71 Факс: (4752) 63-10-61 E-mail: docc@asp.tstu.ru

292. Имя: Лидия Дата добавления: 22 ноября 2008, 22 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Как получить дубликат диплома взамен утерянного ?
Ответ: Обратитесь пожалуйста в управление кадров. Контактные телефоны: (4752)63-15-46, (4752)63-42-81.

293. Имя: Лена Дата добавления: 22 ноября 2008, 18 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Есть ли бесплатные места на факультет "Финансы и Кредит"
Ответ: Информацию вы можете получить в приемной комисси Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

294. Имя: макс Дата добавления: 21 ноября 2008, 16 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Привет всем. Я слышал что учат на водителей категории В при тихме, это правда? Если да то подскажите как записаться? Можете написать на асю 378053037

295. Имя: Дмитрий Дата добавления: 13 ноября 2008, 08 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Как поступить на дистанционное обучение и сколько стоит обучение?
Ответ: Информацию Вы можете получить пройдя по ссылке http://www.tstu.ru/r.php?r=structure.inst&id=1

296. Имя: Ольга Дата добавления: 25 октября 2008, 12 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Где на этом сайте можно найти информацию для заочников?
Ответ: Информацию о заочниках можно найти в разделе Факультеты -> Факультет "Заочного обучения и экстерната"

297. Имя: Nek68 Дата добавления: 23 октября 2008, 23 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Когда у вас будет день открытых дверей?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию

298. Имя: Вера Дата добавления: 22 октября 2008, 11 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Где и как можно сдать на права в институте?
Ответ: Такой информацией мы не располагаем.

299. Имя: Елена Дата добавления: 21 октября 2008, 22 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Где можно узнать правила приема на заочное отделение и можно ли ещё поступить в этом году? Можно ли ещё поступить на заочное отделение в этом году?
Ответ: Обратитесь в деканат заочного обучения. Декан - профессор Однолько Валерий Григорьевич Адрес: ул. Советская, 116, к.338 Телефон: (4752) 63-25-71 Факс: (4752) 63-10-61 E-mail: docc@asp.tstu.ru

300. Имя: k05tmb Дата добавления: 14 октября 2008, 18 ч. 54 мин.
Текст вопроса: Очень нужны фото корпусов ТГТУ в хорошем качестве. У кого есть, если не трудно, скиньте на мыло, пожалста))

Страницы:  [- 10] / 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32