Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
31 октября 2020, 01:51  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

226. Имя: Knyazb Дата добавления: 27 июля 2009, 23 ч. 31 мин.
Текст вопроса: А почему на сайте нет списка рекомендуемых к зачислению по специальностям? и если он всё таки есть то подскажите пожалуйста в каком разделе он находиться?
Ответ: Списки будут размещены в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия

227. Имя: Тая Дата добавления: 27 июля 2009, 22 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Скажите, пожалуйста, будут ли на сайте размещены списки рекомендованных к зачислению на первый курс?
Ответ: Да будут в ближайшее время.

228. Имя: Анна Дата добавления: 20 июля 2009, 22 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Будут ли на сайте размещены списки поступивших на госбюджетные места этого года? Если да, то где и когда можно будет их увидеть
Ответ: Списки появятся в ближайшее время в разделе Приемная комиссия.

229. Имя: Knyazb Дата добавления: 8 июля 2009, 03 ч. 02 мин.
Текст вопроса: А есть ли на сайте пункт где можно посмотреть кол-во поступающих на специальности
Ответ: Есть. В разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия.

230. Имя: godzillka Дата добавления: 6 июля 2009, 11 ч. 38 мин.
Текст вопроса: напишите индекс приемной комиссии, пожалуйста
Ответ: Приемная комиссия Тамбовского государственного технического университета располагается по адресу: 392032, г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112-А

231. Имя: Дмитрий Дата добавления: 6 июля 2009, 10 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Доброго времени суток. Есть ли возможность перевода из другого универа в ваш? Если есть, то что для этого нужно?
Ответ: Администрация сайта не располагает такой информацией. По всем вопросам, связанным с поступлением, обращайтесь в приемную комиссию. E-mail: uov@nnn.tstu.ru

232. Имя: Вадим Дата добавления: 4 июля 2009, 02 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте.Какой проходной балл на Бухгалтерский учет, анализ и аудит был в том году?
Ответ: Обратитесь, пожалуйста, в приемную комиссию. E-mail: uov@nnn.tstu.ru Или свяжитесь с экономическим факультетом ecodec@admin.tstu.ru

233. Имя: Шукуров Суюнгали Дата добавления: 1 июля 2009, 02 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Когда состоится встреча выпускников ТИХМа 1984 года? АСП-шники,ау...

234. Имя: Борис Рюмин Дата добавления: 27 июня 2009, 16 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где на сайте найти Устав университета?
Ответ: Ознакомиться с уставом можно зайдя с титульной страницы нашего сайта по входу Устав ТГТУ. Адрес http://www.tstu.ru/r.php?r=general.ustav

235. Имя: Кристина Дата добавления: 26 июня 2009, 19 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Какие нужны фотографии для поступления в ТГТУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
Ответ: За информацией обратитесь в приемную комиссию Ответственный секретарь - Угланова Ольга Викторовна Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

236. Имя: Светлана Дата добавления: 15 июня 2009, 17 ч. 54 мин.
Текст вопроса: а как можно обратиться в приемнкю комиссию из другого города?скажите пожалуйста контактную связь
Ответ: На титульной странице нашего портала найдите Приемная комиссия и войдите. Вся информация там.

237. Имя: Ландарь Дарья Дата добавления: 13 июня 2009, 11 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста будут ли на следующий год льготы при поступлении в ТГТУ у детей-инвалидов?
Ответ: О правилах приема в следующем году говорить трудно. Следите за сайтом приемной комиссии.

238. Имя: Светлана Дата добавления: 12 июня 2009, 22 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста какой проходной балл на юридический факультет?и предоставляется ли общежитие для иногородних?
Ответ: Насчет проходного балла надо обращаться в приемную комиссию. По последним данным из приемной комиссии количество мест в общежитии - 92.

239. Имя: Таня Дата добавления: 8 июня 2009, 18 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Подскажите,пожалуйста,где можно узнать день рождение преподавателя?
Ответ: День рождения преподавателя можно узнать в отделе кадров или на кафедре.

240. Имя: Юлия Дата добавления: 31 мая 2009, 19 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Профильный экзамен(третий) будет учитываеться как зачет-незачет или как обязательные?
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

Страницы:  [- 10] / 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32