Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
31 октября 2020, 01:51  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

166. Имя: Игнатова Галина Дата добавления: 2 марта 2010, 16 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Не могли бы вы мне помочь и подсказать, сколько бюджетных мест будет при поступлении на специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" в 2010 году? и какой проходной балл был в прошлом 2009 году? Заранее большое спасибо!
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru.

167. Имя: Елена Дата добавления: 2 марта 2010, 10 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Училась на специальности "прикладная информатика в экономике" на 4 курсе(2008г)была отчислена,не сдала летнюю сессию,по семейным обстоятельствам.Могули я теперь восстановиться?
Ответ: Обратитесь в соответствующий деканат.

168. Имя: Татьяна Дата добавления: 13 февраля 2010, 20 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! в 2009 году я закончила заочное отделение гуманитарного факультета,на вручение диплома приехать не смогла..подскажите,где теперь я могу получить свой диплом?
Ответ: Обратитесь в управление кадров. Начальник Выжимова Таисия Ивановна. Тел: 63-15-46, 63-42-81.

169. Имя: Юлия Дата добавления: 11 февраля 2010, 14 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Ну когда же появится расписание?почему его нельзя разместить сразу,а не в середине семестра?
Ответ: Расписание уже размещено на нашем портале.

170. Имя: Александр Дата добавления: 6 февраля 2010, 15 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда будет расписание занятий гуманитарного факультета на сайте?
Ответ: Расписание занятий гуманитарного и других факультетов появится в ближайшее время.

171. Имя: Вольдемар Дата добавления: 5 февраля 2010, 01 ч. 47 мин.
Текст вопроса: До какого числа еще есть возможность доздать последний хвост(экзамен), если сессия закончилась еще в январе? Можно ли доздать на следующей неделе без страха быть отчисленным?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

172. Имя: Татьяна Дата добавления: 2 февраля 2010, 23 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Какие льготы при поступлении имеют победители и призеры регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников?
Ответ: Прочитайте конкурсные задания на 2010 год в разделе Абитуриентам -> Олимпиада.

173. Имя: Павлик Дата добавления: 29 января 2010, 21 ч. 16 мин.
Текст вопроса: А у меня следующий вопрос: каких балов будет достаточно для поступления?
Ответ: Все будет зависеть от количества поданных заявлений.

174. Имя: Наталья Дата добавления: 26 января 2010, 14 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я участвовала в олимпиаде для выпускников 2010 "Творчество-основа развития региональной экономики" года. Известны ли ее результаты? Если да, то где я могу получить информацию?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

175. Имя: Мария Дата добавления: 26 января 2010, 14 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Привет выпускникам 2002 года от Марии Наколисовой.

176. Имя: Надежда Дата добавления: 22 января 2010, 18 ч. 18 мин.
Текст вопроса: В 2010 году заканчиваю ТГТУ, имею четыре четверки, остальные пятерки. Былы одна тройка - перездана на отлично. Могу ли я расчитывать на красный диплом?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

177. Имя: Wat Дата добавления: 18 января 2010, 16 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Скажите, пожалуйста, где можно узнать решения олипиады по физике, которая состоялась в вашем ТГТУ 13 и 15 января.
Ответ: Попробуйте связаться с приемной комиссией. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

178. Имя: Вася Дата добавления: 18 января 2010, 12 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Какие экзамены нужно сдавать для поступления на "Связи с общественностью"?
Ответ: Перечень вступительных испытаний смотрите в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия.

179. Имя: Владимир Дата добавления: 18 января 2010, 12 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Какие ЕГЭ нужно сдавать для поступления на кафедру "энергообеспечение предприятий" энергетического факультета поступающим на 2010-2011 учебный год?
Ответ: Перечень вступительных испытаний смотрите в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия.

180. Имя: Владимир Дата добавления: 17 января 2010, 23 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Каковы вступительные баллы для поступающих на кафедру "Энергообеспечение предприятий" энергетического факультета на 2010-2011 учебный год?
Ответ: Правила приема еще не определены.

Страницы:  [- 10] / 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32