Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
26 октября 2020, 19:17  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

211. Имя: Денис Дата добавления: 8 сентября 2009, 08 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Возможен ли переход в ТГТУ из другого вуза?учусь на факультете прикладной информатики в экономике;Обращаюсь в связи с перездом в ваш город.
Ответ: Обратитесь в приемную проректора по учебной работе. Тел:63-03-79.

212. Имя: Дмитрий Дата добавления: 7 сентября 2009, 16 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Где я могу подробно узнать об автошколе при ТГТУ?
Ответ: Подробнее можно узнать в деканате автотранспортного факультета. Адрес: ул. Мичуринская, 112-Д, к.212А Телефон: (4752) 63-04-09 E-mail: dmsh@nnn.tstu.ru

213. Имя: Наташа Дата добавления: 27 августа 2009, 20 ч. 32 мин.
Текст вопроса: А где можно узнать расписание?
Ответ: Расписание занятий размещено на сайте.

214. Имя: Алексей Дата добавления: 27 августа 2009, 12 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Необходимо пройти краткосрочное обучение по специализации "инженер систем вентиляции" или т.п. Есть ли сейчас у Вас подобные курсы? Как это обучение пройти, к кому обратиться? P.S.: у меня имеется в/о "инженер-строитель", моя организация 100% оплатит это обучение.
Ответ: Обратитесь пожалуйста в Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ТЭК и ЖКХ при Тамбовском государственном техническом университете. Зайдите на сайт http://cpktekigkh.tstu.ru/, там есть подробная информация.

215. Имя: TheBat Дата добавления: 26 августа 2009, 13 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Возможно получить пригласительный иначе, например по e-mail, или обязательно приезжать?
Ответ: Свяжитесь со своим деканатом. Телефоны и e-mail есть на сайте.

216. Имя: Кирилл Дата добавления: 25 августа 2009, 11 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хочу получить второе высшее образование. Что-нибудь в сфере системного администрирования. Есть ли у вас такое направление подготовки, какова стоимость и когда подавать документы?
Ответ: При нашем Вузе есть международный образовательный центр APTECH-ТамбовГТУ. Смотрите сайт http://aptech.tstu.ru. А сам Вуз таких специалистов не готовит.

217. Имя: Марина Дата добавления: 23 августа 2009, 18 ч. 00 мин.
Текст вопроса: А где будет проходить посвящение в студенты?
Ответ: Торжественное посвящение в студенты состоится 31 августа в 14.00 в актовом зале ТГТУ (Мичуринская, 112, корп. "Б")

218. Имя: Екатерина Дата добавления: 22 августа 2009, 17 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Где пишется заявление о предоставлении общежития?
Ответ: За информацией обратитесь: а) К проректору по соц-быт. вопросам Жукову Николаю Павловичу, тел. 63-36-11, б) В свой деканат.

219. Имя: Ольга Дата добавления: 20 августа 2009, 13 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! скажите пожалуйста,когда будет известно расписание занятий на 2009-2010 уч.г.
Ответ: Как только получим расписание из учебно-методического управления сразу разместим.

220. Имя: Евгений Дата добавления: 18 августа 2009, 09 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста, где можно найти требования к оформлению рефератов? Говорят, есть на этом сайте.
Ответ: В разделе Студентам и преподавателям->Электронная библиотека около 1500 тыс. единиц хранения. Возможно в одном из изданий и есть требования к рефератам.

221. Имя: Петр Дата добавления: 13 августа 2009, 13 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста, когда состоиться Встреча с Деканом(я учусь на Бакалавра- Иноватика)
Ответ: Обратитесь в свой деканат. Контактная информация есть на нашем сайте.

222. Имя: Елена Дата добавления: 6 августа 2009, 14 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я в живу в другом городе и приезжать, чтобы произвести оплату-не очень удобно.Скажите пожалуйста, можно ли платить за полугодие по банку?Если да, напишите реквизиты.Спасибо.
Ответ: По вопросу оплаты за учебу обратитесь пожалуйста в приемную комиссию. Контактная информация есть на нашем портале.

223. Имя: Юля Дата добавления: 6 августа 2009, 01 ч. 07 мин.
Текст вопроса: А почему не вывесили первый список на вашем сайте?
Ответ: Первый список висел до 5 августа.

224. Имя: ChickenCat Дата добавления: 2 августа 2009, 12 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Где находится приёмная комиссия? Могу ли я туда обратиться 3 августа?
Ответ: Адрес приемной комиссии - ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88.

225. Имя: Денис Дата добавления: 30 июля 2009, 16 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Скажите, если положил документы на три определенных факультета на очную форму в ваш институт,и не прошел...Возможен ли перевод меня (к примеру на тот факультет где есть лишнее место)??
Ответ: Обращайтесь в приемную комиссию.

Страницы:  [- 10] / 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32