Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
21 октября 2020, 05:26  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

196. Имя: Ирина Дата добавления: 1 декабря 2009, 13 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Я студентка 2-го курса факультета химической и биологической безопасности.Не могли бы вы сказать, когда заканчивается карантин - 2 или 7 декабря?
Ответ: Карантин заканчивается для ВПО 1 декабря, а для СПО 7 декабря.

197. Имя: Олег Дата добавления: 23 ноября 2009, 20 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Я курсант военного училища. Возможно ли перевестись к вам? ответьте пожалуйста тут так как возможности позвонить в приемную комиссию нет.
Ответ: Вы можете связаться с интересующим Вас факультетом по e-mail.

198. Имя: Дмитрий Дата добавления: 16 ноября 2009, 15 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Учусь я на инженера. третий курс уже. возможно ли перевестись на другой факультет и придется ли мне сдавать все экзамены за три года на новой специальности?
Ответ: Обратитесь в интересующий Вас деканат.

199. Имя: ксения Дата добавления: 14 ноября 2009, 18 ч. 28 мин.
Текст вопроса: здравствуйте! я учусь в тгу им. державина на защите информации на 1 курсе!учусь на бюджете. скажите пожалуйста возможно ли мне перевестись к вам на ту же специальность и на бюджет. если да, то что для этого нужно?
Ответ: Обратитесь в деканат факультета "Информационные технологии". Телефон: (4752) 63-02-62 E-mail: kyv@nnn.tstu.ru

200. Имя: павел Дата добавления: 13 ноября 2009, 16 ч. 20 мин.
Текст вопроса: можно ли перевестись на бюджет очной аспирантуры по специальности отечественная история из тгу к вам после первого года?
Ответ: Обратитесь в аспирантуру. Заведующая докторантурой и аспирантурой Ныркова Лариса Николаевна Телефон: (4752) 63-06-45 E-mail: oda@admin.tstu.ru

201. Имя: Николай Дата добавления: 9 ноября 2009, 09 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Есть ли у вас военная кажедра. И меня интересует целевой набор. Расскажите ,пожалуйста.
Ответ: Военной кафедры в университете нет, а по вопросу целевого набора обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

202. Имя: Олег Дата добавления: 5 ноября 2009, 21 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Существуют ли в ТГТУ дистанционные подготовительные курсы?
Ответ: Обратитесь в центр довузовской подготовки. Адрес: ул. Мичуринская, 112-Д, к.205 Телефон: (4752) 63-04-49. E-mail: fdo@nnn.tstu.ru

203. Имя: Олег Дата добавления: 5 ноября 2009, 21 ч. 24 мин.
Текст вопроса: Когда в этом учебном году будет проходить день открытых дверей?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контактная информация есть на сайте.

204. Имя: Вика Дата добавления: 31 октября 2009, 19 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в случае утери студентом студенческого билета? И как они решаются? Спасибо
Ответ: Свяжитесь со своим деканатом. Телефоны и e-mail есть на сайте.

205. Имя: Наташа Дата добавления: 24 октября 2009, 15 ч. 29 мин.
Текст вопроса: А можно узнать, когда будут известны предметы которые нужны для поступления?
Ответ: Пока неизвестно.

206. Имя: Алекс Дата добавления: 12 октября 2009, 23 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Выпускники 1995 года отзовитесь!

207. Имя: Елена Дата добавления: 2 октября 2009, 10 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Как поступить на дистанционное обучение? Сколько стоит обучение?
Ответ: Свяжитесь с институтом дистанционного образования. Адрес: ул. Советская, 106, к.26 Телефон: (4752) 63-97-59, 63-81-59 Факс: (4752) 63-97-59 E-mail: admin@ido.tstu.ru

208. Имя: Тимофей Дата добавления: 29 сентября 2009, 21 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Когда будет проводиться день открытых дверей?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контактная информация есть на сайте.

209. Имя: РОМАН Дата добавления: 28 сентября 2009, 04 ч. 57 мин.
Текст вопроса: подскажите, где найти информацию об оплате обучения по всем специальностям
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контактная информация есть на сайте.

210. Имя: Цай Дум Фэй (Феликс) Дата добавления: 16 сентября 2009, 12 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Ищу однокурсников, с которыми вместе учились в 1996-1997 году на экономическом факультете как предприниматель.я сам из китая, бризкие друзья были -- Игорь,Дима,и "Толстяк".контакты с ними потерялись, кто-нибудь узнал об мне, напиши письмо. Благодарю1

Страницы:  [- 10] / 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32