Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
31 октября 2020, 01:50  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

271. Имя: Юлия Дата добавления: 27 января 2009, 17 ч. 25 мин.
Текст вопроса: а когда будет день открытых дверей?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

272. Имя: Саша (университет КНУБА) Дата добавления: 20 января 2009, 21 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Спасибо Тамбовскому гостехуни и админ. сайта за : Сопротивление материалов : учебное пособие / О.В. Демин. В котором есть таблица двутавр. балок со всеми значениями! Ели нашол.

273. Имя: Денис Дата добавления: 15 января 2009, 22 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуй, а вы не могли бы подсказать, какие мне нужно сдавать ЕГЭ и сколько набрать баллов по ним,чтобы поступить на специальности:либо ПИЭ, либо ИС, либо ПОВТ? И уже точно ничего не поменяется, в смысле, вы будете принимать результаты по 4 ЕГЭ?
Ответ: Перечень вступительных испытаний в 2009 г. размещен в разделе Приемная комиссия.

274. Имя: Есения Дата добавления: 15 января 2009, 20 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте мне на следующие вопросы: В этом году хочу поступить на юридический факультет ТГТУ. В конце года собралась сдавать 4 ЕГЭ: Русский, Математика(у нас обязательная, История, Обществознание. Скажите, нужно ли мне обязательно сдавать еще и иностранный язык? Скажите, какие экзамены нужны при поступлении на этот же факультет на платной основе? И какова сумма оплаты за обучение за год? Заранее спасибо. С уважением, Есения.
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

275. Имя: Василий Лог Дата добавления: 15 января 2009, 14 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Добрый день, скажите, военная кафедра упразднена в ТГТУ?
Ответ: Да, упразднена.

276. Имя: Елизавета Дата добавления: 14 января 2009, 18 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, подскажите пожалуйста правда ли в 2009 году нужно будет сдавать при проступлении 4 ЕГЭ? Если сданы 3, не принимают?
Ответ: В разделе Приемная комиссия размещен Перечень вступительных испытаний в 2009 году. Адрес файла http://www.tstu.ru/abitur/priem/doc/perechen.doc

277. Имя: Анастасия Дата добавления: 13 января 2009, 16 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Не могли бы вы подсказать, если выпускник сдал русский и математику, получил аттестат, может ли он поступить на платной основе, не сдавая еще 2х ЕГЭ, или же будут требоваться еще какие-либо дополнительные испытания для поступающих в 2009 году.
Ответ: Правила приема в 2009 году еще не определены.

278. Имя: Инна Дата добавления: 11 января 2009, 13 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Когда, все же появятся правила приема в 2009году???
Ответ: Правила приема на 2009 год появятся позднее. Следите за разделом приемная комиссия.

279. Имя: Татьяна Дата добавления: 9 января 2009, 14 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста, если студент сдал экзамен на 3, и хочет его пересдать и пересдаст на более высокую оценку, он все-равно будет лишен стипендии?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

280. Имя: Андрей Дата добавления: 28 декабря 2008, 18 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!

281. Имя: Юлия Дата добавления: 15 декабря 2008, 13 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Правда ли, что для поступления в ТГТУ обязательно сдавать 4 ЕГЭ?
Ответ: Правила приема на 2009 год появятся позднее. Следите за разделом приемная комиссия.

282. Имя: мария Дата добавления: 10 декабря 2008, 00 ч. 17 мин.
Текст вопроса: подскажите,при каких обстоятельствах предоставляют академический отпуск?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

283. Имя: Дмитрий Дата добавления: 8 декабря 2008, 13 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Подскажите мне пожалуйста, вот такая история. я был отчислен из института, пошел в армию, а теперь хочу учиться на заочном отделении. Как это сделать и что необходимо для этого
Ответ: Обратитесь в деканат заочного отделения.

284. Имя: Петя Дата добавления: 7 декабря 2008, 14 ч. 46 мин.
Текст вопроса: когда начинается экзаменационная сессия у 5 курса заочного отделения специальности "юриспруденция"???
Ответ: Обратитесь в деканат заочного отделения.

285. Имя: Иван Дата добавления: 5 декабря 2008, 14 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Кто может сделать курсовую по дисциплине "Электропитающие системы и электрические сети"? Я сдругого города, но варианты задания одинаковые. Предложения на почту

Страницы:  [- 10] / 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32