Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
26 октября 2020, 19:17  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

181. Имя: Анна Дата добавления: 15 января 2010, 14 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Огромное спасибо за публикацию научных статей! Очень помогли при написании курсовой работы.

182. Имя: Дмитрий Дата добавления: 13 января 2010, 22 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста, когда состоится день открытых дверей??
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

183. Имя: Александр Дата добавления: 13 января 2010, 16 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Я получил от Вас ответ, но он мне не подходит: я начинал обучение в ВУЗ-е с Магистратуры. Предыдущее письмо: " Имя: Александр Город: Тамбов E-mail: alfilsher@yandex.ru Текст сообщения: Какие должны быть мои первичные действия, если я подаю Заявление "о восстановлении обучения", прерванного ранее. Дата добавления: 9 января 2010, 14 ч. 28 мин. Ответ: Обратитесь в свой деканат. "
Ответ: Обратитесь в отдел магистратуры. Адрес: ул.Советская, 106, к.28 Телефон: (4752) 63- 21- 09 E-mail: magistr@admin.tstu.ru

184. Имя: сергей Дата добавления: 12 января 2010, 19 ч. 12 мин.
Текст вопроса: У некоторых студентов есть возможность получать социальную стипендию. Выплачивается ли аспирантам социальная стипендия? Каков ее размер и порядок оформления
Ответ: Обратитесь в отдел аспирантуры и докторантуры.

185. Имя: Александр Дата добавления: 9 января 2010, 14 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Какие должны быть мои первичные действия, если я подаю Заявление "о восстановлении обучения", прерванного ранее.
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

186. Имя: Антонина Дата добавления: 9 января 2010, 11 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Я выпускница ННОУ СПО Кооперативного техникума, училась по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления" хочу поступить в ваш вуз, хотелось бы узнать можно поступить именно на мою специальность, какие экзамены нужно сдавать и можно ли поступить на бесплатное обучение, и если да то что нужно для этого сделать
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

187. Имя: Богдан Дата добавления: 4 января 2010, 12 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. На какой курс университета можно поступить после окончания техникума по специальности? Спасибо за ответ.
Ответ: Обратитесь в соответствующий деканат.

188. Имя: Мария Дата добавления: 3 января 2010, 14 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Существует ли в университете повышение стипендии для студентов, сдавших 5 сессий на "отлично"?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

189. Имя: Михаил Дата добавления: 24 декабря 2009, 16 ч. 35 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, я ученик 11 класса. У меня остро возник вопрос о дальнейшей учебе, среди ВУЗов,в какие я собираюсь подавать документы есть и Ваш университет. Планирую поступать на 270102 - Промышленное и гражданское строительство.Скажите пожалуйста,какой конкурс при поступлении, сколько баллов за ЕГЭ нужно набрать,чтобы поступить на Бюджетное место, и есть ли у вас отсрочка от армии на время обучения.Спасибо за внимание, жду ответа.
Ответ: Следите за разделом Приемная комиссия, отсрочки от армии нет, необходимое количество баллов станет ясно во время конкурса.

190. Имя: николай Дата добавления: 19 декабря 2009, 17 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Как можно узнать о стоимости обучения на Гуманитарном факультете, по специальности Гражданской право?
Ответ: Обратитесь в деканат гуманитарного факультета. Адрес: ул. Мичуринская, 112-Д Телефон: (4752) 63-03-84, E-mail: zvv@admin.tstu.ru

191. Имя: Валерия Дата добавления: 15 декабря 2009, 20 ч. 46 мин.
Текст вопроса: когда и где можно будет узнать об экзаменах, которые нужны при поступлении? Спасибо
Ответ: Ориентировочно в феврале 2010 года в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия.

192. Имя: василий Дата добавления: 13 декабря 2009, 15 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Какова аспирантская стипендия в тгту? Есть какие-нибудь надбавки?
Ответ: Обратитесь в докторантуру и аспирантуру. Контактное лицо - Ныркова Лариса Николаевна. Телефон: (4752) 63-06-45 E-mail: oda@admin.tstu.ru

193. Имя: Женя Дата добавления: 5 декабря 2009, 15 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хотела бы узнать до какого числа должны быть сданы задания студентов сокращенного заочного отделения?
Ответ: Обратитесь в деканат заочного обучения. Адрес: ул. Советская, 116, к.338 Телефон: (4752) 63-25-71, E-mail: docc@asp.tstu.ru

194. Имя: Ольга Дата добавления: 4 декабря 2009, 14 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Какова стоимость обучения одного года на юридическом факультете высшего образования?
Ответ: Обратитесь в деканат гуманитарного факультета. Адрес: ул. Мичуринская, 112-Д Телефон: (4752) 63-03-84, E-mail: zvv@admin.tstu.ru

195. Имя: Ольга Дата добавления: 3 декабря 2009, 13 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, меня очень заинтересовало одно научное издание в вашей электронной библиотеке, но к моему сожалению в нем не оказалось списка литературы. Возможно ли его получить по электронной почте? И если да то к кому мне надо обратится? Килимник А.Б., Кондракова Е.Ю. Синтез производных фталоцианинов кобальта. Монография. Тамбов. Издательство ТГТУ, 2008.
Ответ: Вы можете обратиться на кафедру химии. Зав. кафедрой - д.х.н., профессор Килимник Александр Борисович Адрес: ул. Мичуринская, 112-А Телефон: (4752) 63-03-64, 63-03-71 Факс: (4752) 63-06-43 E-mail: chemistry@nnn.tstu.ru

Страницы:  [- 10] / 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32