Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
27 ноября 2020, 08:06  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

316. Имя: Не важно Дата добавления: 18 мая 2008, 23 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Открыт сайт групп ЮИ. Заходите, регистрируйтесь и общайтесь. http://ui-groups.ucoz.ru/

317. Имя: Ольга Дата добавления: 29 апреля 2008, 11 ч. 57 мин.
Текст вопроса: подскажите, пожалуйста, дату начала летней сессии у заочников. заранее спасибо
Ответ: Обратитесь в деканат заочного факультета. Телефон: (4752) 63-25-71 Факс: (4752) 63-10-61 E-mail: docc@asp.tstu.ru

318. Имя: Наталия Дата добавления: 24 апреля 2008, 18 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Как поступить на дистанционное обучение? Сколько стоит обучение? факультет- бух.учет, анализ и аудит.спасибо.
Ответ: Информацию о дистанционном образовании можно посмотреть на нашем портале в разделе Структура -> Институты и академии -> Институт дистанционного образования.

319. Имя: Александр Дата добавления: 24 апреля 2008, 00 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Хочу узнать где и когда можно узнать результаты ЦТ!!!Мне сказали что можно узнать раньше чем в приемной комиссии, это на сайте!На каком ???если можно подскажите!!Заранее благодарен!
Ответ: Выставление результатов ЦТ на нашем портале не предусмотрено.

320. Имя: Александр Дата добавления: 16 апреля 2008, 10 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Где можно ознакомится с приказами ректора
Ответ: Такого раздела на нашем портале нет.

321. Имя: SOFIA Дата добавления: 13 апреля 2008, 15 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Привет Тамбову, понравился ваш сайт, есть предложение- собрать выпускников 1958-2008гг., ТИХМ-ачи откликнитесь! Я выпускник 1969, хотелось бы встретиться со своими одногруппниками.

322. Имя: Ольга Дата добавления: 10 апреля 2008, 21 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Как можно узнать результаты централизованного тестирования на сайте ТГТУ
Ответ: Результаты централизованного экзамена можно узнать в приемной комиссии.

323. Имя: Сергей Дата добавления: 7 апреля 2008, 12 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где мне найти Устав университета, очень надо
Ответ: Устав университета будет размещен на портале как только будет получена команда руководства.

324. Имя: Сергей Дата добавления: 4 марта 2008, 13 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Учусь на 5 курсе кафедра АСП. Меня интересует когда будут гос. экзамены?
Ответ: За ответом обратитесь в свой деканат.

325. Имя: Dmitrii Дата добавления: 29 февраля 2008, 19 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Какие сроки проведения олимпиады для абитуриентов 2008
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

326. Имя: Поплевина Н.Н. Дата добавления: 27 февраля 2008, 12 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Когда будет День открытых дверей?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию.

327. Имя: петька Дата добавления: 25 февраля 2008, 01 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Учусь на первом курсе АСФ хочу перевестись на ЭКОНОМ, подскажите что для этого нужно?

328. Имя: Дашутка-юишка Дата добавления: 20 февраля 2008, 14 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Поздравляю с Днем защитника Отечества от лица группы Юи-11 всю мужскую часть коллектива Кафедры Криминалистики и информатизации правовой деятельности, наших уважаемых заведующего кафедрой, декана и ректора!!! С праздником Вас!

329. Имя: Дашутка-юишка Дата добавления: 14 февраля 2008, 12 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Поздравляю всех с днем Влюбленных,а особенно группы ЮИ-11,ЭП-31,С-51,Х-11!!!!!

330. Имя: Обеспокоенный студент Дата добавления: 6 февраля 2008, 19 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Когда в сайт забьют расписание на новый семестр? Не могу же я каждый день ездить в институт и смотреть!
Ответ: Новое расписание уже размещено на нашем портале

Страницы:  [- 10] / 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32