Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
25 апреля 2017, 21:30  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 425 сообщений.

1. Имя: Яна Дата добавления: 24 марта 2017, 12 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда у вас будет день открытых дверей юридического института ? Есть ли у вас заочное обучение на кафедре "Безопасность и правопорядок" ?
Ответ: Здравствуйте Яна! День открытых дверей состоится 1 апреля 2017 года.

2. Имя: Оксана Дата добавления: 12 января 2017, 16 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Когда состоятся следующие дни открытых дверей (Технический колледж (на базе 9 кл.)?
Ответ: Здравствуйте Оксана! Информация о дне открытых дверей находится на нашем сайте в меню Поступление --> ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ по ссылке http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.dni.

3. Имя: Катя Дата добавления: 12 ноября 2016, 04 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,скажите пожалуйста,что нужно предоставить для свободного посещения в том случае,если я нашла работу по специальности?
Ответ: Здравствуйте Катя! Обратитесь пожалуйста в свой деканат.

4. Имя: Сергей Дата добавления: 25 октября 2016, 20 ч. 24 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. обучаюсь в магистратуре. нужна ксерокопия диплома бакалавра. можно ли взять диплом из архива и сделать ксерокопию, и где можно его взять?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Если Вы первокурсник, обращаться в комн. 209 (Мичуринская, 112А), если нет – Советская. 106, студенческий отдел кадров.

5. Имя: Наталья Дата добавления: 30 сентября 2016, 10 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Есть ли в вашем ВУЗе военная кафедра?
Ответ: Добрый день Наталья! В нашем вузе военной кафедры нет.

6. Имя: Екатерина Дата добавления: 12 сентября 2016, 12 ч. 24 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли производить оплату за обучение по семестрам а не за год сразу ?
Ответ: Добрый день Екатерина! Оплату можно производить по семестрам. Первый взнос производится до издания приказа о зачислении.

7. Имя: Екатерина Дата добавления: 30 июля 2016, 19 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли поступить на заочное обучение в сентябре-октябре?
Ответ: Здравствуйте Екатерина! Прием заявлений на бюджетные места по заочной форме обучения производится: на программы БАКАЛАВРИАТА - по 09 сентября; на программы МАГИСТРАТУРЫ - по 15 сентября.

8. Имя: Кристина Дата добавления: 21 июля 2016, 14 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Где можно посмотреть программу вступительных испытаний для магистратуры? То есть список примерных вопросов на экзамене
Ответ: Здравствуйте Кристина! Программу вступительных испытаний для магистратуры можно скачать по ссылке http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2016/pril_1.11_mag-v2.zip

9. Имя: Игорь Дата добавления: 12 июля 2016, 12 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Что нужно для поступления на коммерцию(по отраслям)????
Ответ: Здравствуйте Игорь! Вся информация для поступления есть на сайте Приемной комиссии ТГТУ http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem.

10. Имя: Екатерина Дата добавления: 5 июля 2016, 00 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Есть ли у вас обучение по дистанционной форме обучения? Если да, то по каким специальностям и стоимость Заранее благодарю. С уважением, Екатерина
Ответ: Здравствуйте Екатерина!Вся информация для поступления есть на сайте Приемной комиссии ТГТУ http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem.

11. Имя: Анастасия Дата добавления: 1 июля 2016, 12 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Добрый день, дорогой, многоуважаемый ТГТУ!!! Я - твоя выпускница 2016!!! 080502. Специалист!!! Спасибо огромное за все!!! Каждому преподавателю низкий поклон!!! Так уж вышло, что на 3 курсе я перевелась на заочное... Но ни на одну секундочку об этом не пожалела. Т.к. еще один год обучения в стенах ТГТУ - это настоящее удовольствие. Спасибо Всем, благодаря кому я - специалист экономической сферы. Сейчас я работаю на солидном предприятии по своей специальности, и передавая диплом об окончании я с гордостью буду говорить о том, что я получала знания в Тамбовском Государственном ТЕХНИЧЕСКОМ Университете. СПАСИБО еще раз, уважаемый ТГТУ и весь преподавательский состав!!! Желаю дорогому университету Успехов и Процветания в будущем!!! Всего самого наилучшего!!!

12. Имя: Олеся Дата добавления: 24 июня 2016, 13 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Когда будет проводиться собрание для магистров-заочников по поводу прохождения практики? направление экономика.
Ответ: Здравствуйте Олеся! Обратитесь в свой деканат. Адрес: ул. Советская, 106 Телефон: (4752) 63-95-77. E-mail: ecodec@admin.tstu.ru

13. Имя: Мария Дата добавления: 12 июня 2016, 21 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какой проходной балл на направление Экономическая безопасность (5 лет, специалитет) ?
Ответ: Здравствуйте Мария! На нашем портале можно посмотреть проходные баллы на странице Приемной комиссии - http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem

14. Имя: Наталия Дата добавления: 12 июня 2016, 20 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какие документы нужны для поступления?
Ответ: Здравствуйте Наталия! На нашем портале можно посмотреть необходимые документы на странице Приемной комиссии - http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem

15. Имя: Игорь Дата добавления: 7 июня 2016, 21 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где найти расписание экзаменов группы БСТ-12зу (направление подготовки Строительство заочное обучение сокращенники)
Ответ: Здравствуйте Игорь! Расписание экзаменов группы БСТ-12зу можно найти на нашем сайте по адресу http://www.tstu.ru/r.php?r=obuch.education.raspe

Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32