Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
30 марта 2017, 01:50  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 425 сообщений.

61. Имя: Виктория Дата добавления: 16 мая 2012, 19 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите, когда будет расписание занятий для заочников 5-го курса, факультет "Энергетический"?
Ответ: Здравствуйте Виктория! Расписание занятий Вы можете посмотреть на нашем портале в разделе Студентам и преподавателям --> Расписание занятий.

62. Имя: Элли Дата добавления: 6 апреля 2012, 21 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. По каким специальностям можно получить второе высшее образование?
Ответ: Здравствуйте, Элли! Для ответа на Ваш вопрос обратитесь в Приемную комиссию ТГТУ: телефон (4752) 63-04-88, E-mail: uov@nnn.tstu.ru
Также можно заполнить форму в разделе ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ нашего сайта.

63. Имя: Екатерина Дата добавления: 21 января 2012, 15 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я учусь в г.Мурманске в МГТУ по специальности 080507.65 менеджмент организации по заочно-ускоренной программе на 2-м курсе, есть ли в вашем Университете та же специальность и могу ли я перевестись?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для ответа на Ваш вопрос обратитесь в Приемную комиссию ТГТУ: телефон (4752) 63-04-88, E-mail: uov@nnn.tstu.ru

64. Имя: Саша Дата добавления: 17 января 2012, 20 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Где можно найти задания олимпиады по физике за прошлый год? В разделе Абитуриент-Олимпиады ничего не нашла..напишите точную ссылку
Ответ: Здравствуйте, Саша! Вам надо обратиться в отдел довузовской подготовки ТГТУ, тел. (4752) 63-04-49, E-mail: fdo@nnn.tstu.ru

65. Имя: Аня Дата добавления: 4 января 2012, 13 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте можно перевестись из ТГТУ в городе Тамбове, в филиал ТГТУ в Моршанске
Ответ: Здравствуйте, Аня! По вопросу перевода обратитесь, пожалуйста, непосредственно в приемную комиссию по адресу г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112А, к. 209, 210, тел.: 8(4752)63-04-88, 53-04-88, E-mail: uov@nnn.tstu.ru

66. Имя: Максим Дата добавления: 21 ноября 2011, 14 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, при вашем университете существует Профессиональный лицей № 17. Есть ли у них электронный адрес, чтобы с ними связаться?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Профессиональный лицей № 17 давно уже называется Технический колледж ТГТУ. Информация о колледже есть на нашем портале в разделе Факультеты. Адрес электронной почты колледжа: pl_tstu@mail.ru

67. Имя: Алина Дата добавления: 17 ноября 2011, 19 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста, я сейчас учусь на 3м курсе специальности финансы и кредит на очном БЮДЖЕТНОМ месте. Могу ли я после сдачи зимней сессии перевестись на заочное отделение на БЮДЖЕТНОЕ место? И что для этого нужно?
Ответ: Здравствуйте, Алина! Вопросы перевода с одного факультета на другой решаются на основании представления декана факультета (на котором Вы учитесь) в приемную комиссию. Рекомендуем обратиться в свой деканат.

68. Имя: Максим Дата добавления: 21 октября 2011, 21 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я бы хотел узнать будут ли бюджетные места на экономический факультет если нет,то сколько будет стоить обучение?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Правила приема на будущий год еще не определены. Следите за разделом "Приемная комиссия" нашего портала. Напоминаем Вам, что ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ТГТУ состоится 30 октября 2011 г. в 10 часов по адресу: Тамбов, Мичуринская 112-А.

69. Имя: Ольга Дата добавления: 30 сентября 2011, 20 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я бы хотела поступить на Архитектурный факультет. Здесь написаны вступительные экзамены: русский, математика и рисунок, но мне сказали, нужна еще и физика. Так ли это?
Ответ: Здравствуйте Ольга! Правилами приема определено ,что для поступления на направление 270100 - Архитектура Вам необходимо сдать русский язык, математику и творческий конкурс "Рисунок". Все требования изложены на страничке "Абитуриентам - Приемная комиссия - Правила поступления". За дополнительной информацией обращайтесь в приемную комиссию по адресу Тамбов, ул. Мичуринская 112, к. 209, 210, тел 63-04-88.

70. Имя: Муратова Алина Дата добавления: 30 сентября 2011, 10 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я учусь на 3м курсе специальности "финансы и кредит" на бюджетном очном отделении. У меня свободное посещение занятий, т.к. есть годовалый ребенок. Всвязи с семейными обстоятельствами мне очень надо перевестись на заочное отделение. Могу я это сделать сейчас?
Ответ: Здравствуйте. Вопросы перевода с одного факультета на другой решаются на основании представления декана факультета (на котором Вы учитесь) в приемную комиссию. Рекомендуем обратиться в свой деканат.

71. Имя: Дмитрий Дата добавления: 13 сентября 2011, 16 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда можно будет принять участие в олимпиаде для досрочного поступления в ваш университет?
Ответ: Здравствуйте Дмитрий! О предстоящих Олимпиадах ТГТУ узнавайте в приемной комиссии:
тел.: 8(4752)-63-04-88, 8(4752)-53-04-88. E-mail: uov@nnn.tstu.ru
или в отделе довузовской подготовки:
тел.: 8(4752)-63-04-49. E-mail: fdo@nnn.tstu.ru
Для получения ответа указывайте свой E-mail.

72. Имя: Юрий Дата добавления: 17 августа 2011, 11 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте. Я закончил политехнический колледж по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта". Хотел бы узнать на каких условиях я могу продолжить обучение в ТГТУ.
Ответ: Здравствуйте Юрий! По этому вопросу Вам нужно обратиться к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112А, к. 209, 210, тел.: 8(4752)-63-04-88, 8(4752)-53-04-88. E-mail: uov@nnn.tstu.ru

73. Имя: Никита Дата добавления: 13 августа 2011, 00 ч. 25 мин.
Текст вопроса: здравствуйте. я окончил Котовский индустриальный Техникум. могу ли я продолжить обучение по той же специальности не с 1-ого курса с 3-го?
Ответ: Здравствуйте Никита! По этому вопросу Вам нужно обратиться к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112А, к. 209, 210, тел.: 8(4752)-63-04-88, 8(4752)-53-04-88. E-mail: uov@nnn.tstu.ru

74. Имя: Екатерина Дата добавления: 1 августа 2011, 23 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,я закончила второй курс Воронежского Государственного Архитектурно-строительного университета.Учусь на специальности ПГС(бюджет).Могу ли я после зимней сессии на третьем курсе перевестись в ваш вуз на эту же специальность? Если да,то где можно получить более подробную информацию?
Ответ: Здравствуйте. Екатерина! По этому вопросу Вам нужно обратиться к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112А, к. 209, 210, тел.: 8(4752)-63-04-88, 8(4752)-53-04-88. E-mail: uov@nnn.tstu.ru

75. Имя: Мария Дата добавления: 19 июня 2011, 10 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Приветствую! Подскажите пожалуйста, если можно, то где смотреть задания прошедших олимпиад по математике, физике, информатике? спасибо
Ответ: Здравствуйте, Мария! Необходимую Вам информацию Вы можете найти на нашем портале в разделе Абитуриентам/Олимпиада (Архив олимпиадных заданий 2011).

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32