Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
27 июня 2017, 15:21  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 428 сообщений.

91. Имя: Кристина Дата добавления: 25 января 2011, 15 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! После техникума с дипломом бухгалтера-экономиста как поступить в ТГТУ по сокращенной программе? И что для этого нужно?
Ответ: За необходимой Вам информацией обратитесь в деканат факультета заочного обучения и экстерната.
Телефон: (4752) 63-25-71
E-mail: docc@asp.tstu.ru

92. Имя: Света Дата добавления: 18 января 2011, 13 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Как, когда и где можно узнать результаты олимпиады по физике для 9 классов, проводимой в университете?
Ответ: Следите за страницей Олимпиада раздела Абитуриентам нашего портала.

93. Имя: Александра Дата добавления: 16 января 2011, 13 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Меня отчислили в прошлом году (не защитила диплом) когда можно восстановиться и что для этого нужно?
Ответ: За необходимой информацией обратитесь в свой деканат.

94. Имя: Макс Дата добавления: 15 января 2011, 22 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Сколько примерно нужно балов чтобы поступить на бюджет(промышленное и гражданское строительство)?
Ответ: Необходимое для поступления количество баллов определится в процессе подачи заявлений. Все будет зависеть от количества поданных заявлений и выделенных мест на интересующую Вас специальность.

95. Имя: павел Дата добавления: 17 декабря 2010, 19 ч. 52 мин.
Текст вопроса: здравствуйте. у меня такой вопрос. я курсант воронежского авиационного инженерного университета в 2011 году заканчиваю учебу. мне хотелось бы получить второе образование и поступить к вам. возможно ли это что для этого нужно. и как будет проходить поступление.
Ответ: По вопросам поступления обращайтесь в приемную комиссию. E-mail: uov@nnn.tstu.ru
А вообще правила поступления на следующий год еще не определены, следите за разделом "Абитуриентам" нашего сайта.

96. Имя: Максим Дата добавления: 12 декабря 2010, 17 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Скажите пожалуйста можно ли поступить в ТГТУ после 1 курса в УХК г.Уварово, если можно какие документы нужны и какие сдавать экзамены? И можно ли попасть сразу на 2 курс?
Ответ: По вопросам поступления самую точную информацию Вы можете получить в приемной комиссии.
E-mail: uov@nnn.tstu.ru

97. Имя: ирина Дата добавления: 9 декабря 2010, 20 ч. 46 мин.
Текст вопроса: темы рефератов для заочной олимпиады будут вывешиваться и за сколько дней или выбирать их самим?
Ответ: На титульной странице раздела "Олимпиада" есть контактная информация для вопросов. Напоминаем ее Вам:
Телефоны: (4752) 53-04-88, 63-04-88, 63-04-49 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

98. Имя: Алексей Дата добавления: 27 ноября 2010, 16 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Как я могу узнать. когда начинается сессия на залчном отделении, по специальности коммерция и торговое дело, группа Д-41? Я работаю на севере и мне нужно писать заявление на работе, чт бы отпустили, но с какого и по какое число я не знаю.
Ответ: Для получения такой информации Вам надо обращаться в свой деканат.
E-mail: docc@asp.tstu.ru

99. Имя: виктория Дата добавления: 26 ноября 2010, 18 ч. 13 мин.
Текст вопроса: здравствуйте,могу ли я найти на сайте олимпиаду по математике прошлого года?
Ответ: Нет. Информация ежегодно обновляется. Но Вы можете попробовать связаться с отделом довузовской подготовки
E-mail: fdo@nnn.tstu.ru

100. Имя: Котэ Дата добавления: 14 ноября 2010, 23 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Привет. После получения среднего профессионального образования мне нужно сдавать ЕГЭ при поступлении на специальность САПР?
Ответ: Ответ на Ваш вопрос можно получить в приемной комиссии.
Телефон: 475-2-63-04-88
E-mail: uov@nnn.tstu.ru

101. Имя: Екатерина Дата добавления: 11 ноября 2010, 20 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Когда планируется проведение Дня открытых дверей в ТГТУ?
Ответ: За информацией обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

102. Имя: Наталья Дата добавления: 31 октября 2010, 00 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а ТГТУ будет проводить конкурсы для абитуриентов, результаты которых будут учитываться при поступлении? Если будет, то в когда?
Ответ: Следите за разделом "Абитуриентам" нашего портала. По мере поступления информации из приемной комиссии мы будем ее размещать.

103. Имя: Юля Дата добавления: 21 октября 2010, 20 ч. 31 мин.
Текст вопроса: скажите пожалуйста,где можно просмотреть фотографии с теплофизической конференции которая была 21 сентября в Г корпусе.
Ответ: Фотографии Седьмой Международной теплофизической школы возможно есть в ОАО "Фото Экспресс" (Советская, 106, тел. 72-44-03, директор студии - Евстюхин Олег Александрович)

104. Имя: яна Дата добавления: 19 октября 2010, 13 ч. 05 мин.
Текст вопроса: скажите пожалуйста, где можно узнать о конкурсных заданиях, Олимпиада ТГТУ - 2011 для абитуриентов на специальноть Техника и технология
Ответ: Информация об Олимпиаде ТГТУ-2011 к нам пока еще не поступала. Следите за разделом Абитуриентам --> Олимпиада нашего портала

105. Имя: Павел Дата добавления: 18 октября 2010, 08 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Добрый день. В этом году я закончил университет Державина по специальности "Филология" (зарубежная). Планирую со следующего года получать второе образование, юридическое или же экономическое. Могу ли я поступить в Ваш университет на ЗАОЧНОЕ отделение по данным направлениям, при наличии постоянной работы и аспирантуры??? (Удовлетворяющей мой интерес информации в разделе "Абитуриентам" не нашел, поэтому пишу сюда)
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32