Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
16 декабря 2018, 00:22  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

106. Имя: Екатерина Дата добавления: 11 ноября 2010, 20 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Когда планируется проведение Дня открытых дверей в ТГТУ?
Ответ: За информацией обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

107. Имя: Наталья Дата добавления: 31 октября 2010, 00 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а ТГТУ будет проводить конкурсы для абитуриентов, результаты которых будут учитываться при поступлении? Если будет, то в когда?
Ответ: Следите за разделом "Абитуриентам" нашего портала. По мере поступления информации из приемной комиссии мы будем ее размещать.

108. Имя: Юля Дата добавления: 21 октября 2010, 20 ч. 31 мин.
Текст вопроса: скажите пожалуйста,где можно просмотреть фотографии с теплофизической конференции которая была 21 сентября в Г корпусе.
Ответ: Фотографии Седьмой Международной теплофизической школы возможно есть в ОАО "Фото Экспресс" (Советская, 106, тел. 72-44-03, директор студии - Евстюхин Олег Александрович)

109. Имя: яна Дата добавления: 19 октября 2010, 13 ч. 05 мин.
Текст вопроса: скажите пожалуйста, где можно узнать о конкурсных заданиях, Олимпиада ТГТУ - 2011 для абитуриентов на специальноть Техника и технология
Ответ: Информация об Олимпиаде ТГТУ-2011 к нам пока еще не поступала. Следите за разделом Абитуриентам --> Олимпиада нашего портала

110. Имя: Павел Дата добавления: 18 октября 2010, 08 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Добрый день. В этом году я закончил университет Державина по специальности "Филология" (зарубежная). Планирую со следующего года получать второе образование, юридическое или же экономическое. Могу ли я поступить в Ваш университет на ЗАОЧНОЕ отделение по данным направлениям, при наличии постоянной работы и аспирантуры??? (Удовлетворяющей мой интерес информации в разделе "Абитуриентам" не нашел, поэтому пишу сюда)
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

111. Имя: Александр Дата добавления: 12 октября 2010, 00 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, у меня такой вопрос. На базе университета есть какие нибудь кафедра или группа на переподготовку военнослужащих?
Ответ: В университете существует Межотраслевой региональный центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки (МРЦПК). Информацию о нем можно посмотреть на сайте http://mrcpk.tstu.ru/

112. Имя: Елена Дата добавления: 1 октября 2010, 14 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Где можно забрать аттестат за 11 классов?И сохранился ли он,если обучение закончила 4 года назад?
Ответ: По этому вопросу обратитесь в управление кадров. Телефоны: (4752)63-15-46, 63-42-81. E-mail: kadry@admin.tstu.ru.

113. Имя: Наталия Дата добавления: 13 сентября 2010, 14 ч. 54 мин.
Текст вопроса: здравствуйте,подскажите пожалуйста,я сейчас студентка 3курса фак.НБиП,хочу получить параллельное эконом.образование,как можно узнать график обучения?каким образом это совмещается?
Ответ: Обратитесь в академию параллельного образования. Контактная информация на нашем сайте по адресу http://www.tstu.ru/r.php?r=structure.inst&id=2

114. Имя: Елизавета Дата добавления: 31 августа 2010, 20 ч. 07 мин.
Текст вопроса: А иногородним предоставляется общежитие?
Ответ: Информация об условиях предоставления общежития есть на нашем сайте по адресу http://www.tstu.ru/abitur/priem/doc/pr_k_020.doc

115. Имя: Наталия Дата добавления: 31 августа 2010, 01 ч. 43 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, меня интересует такой вопрос,если я сейчас перешла на 3 курс обучения на платной основе, то могу ли я получить второе высшее образование заочно бесплатно???
Ответ: Обратитесь пожалуйста в приемную комиссию.

116. Имя: Ксения Дата добавления: 30 августа 2010, 11 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Когда появится расписание I семестра на сайте?
Ответ: Расписание занятий появится в ближайшее время.

117. Имя: Константин Дата добавления: 26 августа 2010, 22 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Когда можно будет продлить студенческий билет и заказать справку о том что учишься в ТГТУ?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

118. Имя: сергей Дата добавления: 25 августа 2010, 00 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Когда будет посвещение в студенты?
Ответ: Следите за доской объявлений.

119. Имя: Ольга Дата добавления: 22 августа 2010, 00 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Когда появится расписание на 1 семестр 2010-2011 уч. года?
Ответ: Расписание занятий появится в ближайшее время.

120. Имя: татьяна Дата добавления: 20 августа 2010, 12 ч. 00 мин.
Текст вопроса: здравствуйте. при посуплении на первый курс(юридический) в ваш вуз нужно покупать какую- либо учебную литературу? в какое время и где будет проходить первое сентября? бывает ли вообще практика у первокурсников которые поступили на юридический факультет?
Ответ: Об этом можно узнать в своем деканате.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2018 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32