Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
18 августа 2017, 21:09  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 428 сообщений.

121. Имя: Мария Дата добавления: 3 августа 2010, 20 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, а какого числа встреча с деканом для факультета информационных технологий?
Ответ: Собрание с деканами зачисленных на первый курс очной формы ВПО - 10 августа в 12 часов в учебных корпусах по Мичуринской, 112

122. Имя: саша Дата добавления: 31 июля 2010, 19 ч. 08 мин.
Текст вопроса: здравствуйте. скажите пожалуйста когда будет встреча с деканом???
Ответ: Собрание с деканами зачисленных на первый курс очной формы ВПО - 10 августа в 12 часов в учебных корпусах по Мичуринской, 112

123. Имя: Юлия Дата добавления: 27 июля 2010, 17 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как посмотреть списки поступивших?
Ответ: Списки выкладываются в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия -> Оперативная информация.

124. Имя: Никита Дата добавления: 23 июля 2010, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: У меня есть два вопроса. Первый какая плата за общежитие на платном обучении? И есть ли интернет в общежитии?
Ответ: В разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия -> Общие сведения есть информация об общежитии.

125. Имя: Макарова Анна Дата добавления: 11 июля 2010, 10 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Если тест будет проходить 17 июля,то результаты когда будут известны?
Ответ: Ваше письмо перенаправлено в приемную комиссию.
Если хотите быстро получать информацию, обращайтесь сразу в приемную комиссию:
Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

126. Имя: Вика Дата добавления: 10 июля 2010, 19 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Как можно падать документы через интернет в ваш вуз иногородним абитуриентам?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru
Сразу переслать Ваше письмо в приемную комиссию мы не смогли, т.к. Вы не указали свой адрес электронной почты.

127. Имя: Mary Дата добавления: 2 июля 2010, 12 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,кто является заведующим кафедрой "Менеджмент"?
Ответ: Зав. кафедрой "Менеджмент организации" - д.э.н., профессор Быковский Виктор Васильевич.
О кафедре рассказано на нашем сайте по адресу
http://www.tstu.ru/r.php?r=structure.kafedra&sort=&id=14

128. Имя: Оксана Дата добавления: 30 июня 2010, 22 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли перевестись с платного места на бюджетное?? Что для этого нужно???
Ответ: Порядок перевода есть на нашем сайте в разделе Приемная комиссия по адресу
http://www.tstu.ru/abitur/priem/doc/perevod.doc
Информация о наличии бюджетных мест приведена в Приложении 3 к Правилам приема в ТГТУ
http://www.tstu.ru/abitur/priem/doc/pr_k_pril3_vpo.doc

129. Имя: Мария Дата добавления: 24 июня 2010, 18 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Сколько стоит заочное обучение если поступать после окнчания колледжа?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

130. Имя: Юля Дата добавления: 23 июня 2010, 13 ч. 37 мин.
Текст вопроса: А когда будет стипендия за июнь?
Ответ: Об этом Вы можете узнать в своем деканате.

131. Имя: Маргарита Дата добавления: 23 июня 2010, 11 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите будет ли проводится набор по сокращенной форме обучения?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

132. Имя: виталий Дата добавления: 17 июня 2010, 17 ч. 35 мин.
Текст вопроса: здравствуйте...не могли бы вы мне подсказать если я поступаю по целевому направлению на энергетический факультет сдав в школе русск и алгебру на отлично а по физике не перешагнув минимальную планку есть ли шанс у меня поступить по цел направлению на бюджетной основе? или придется платить?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

133. Имя: Марина Дата добавления: 17 июня 2010, 13 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Мне сказали что в разных вузах требуются разные фотографии(на документы)....то есть разные уголки и всё такое!Подскажите какие фотографии требуются в ТГТУ!Пожалуйста.
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

134. Имя: Анна Макарова Дата добавления: 17 июня 2010, 12 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Когда оплачивается обучение перед подачей документов на поступление или после подачи документов на поступление перед тестированием?Как проводится тестирования для поступающих на заочное отделение в сокращённые сроки?
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

135. Имя: Алексей Дата добавления: 16 июня 2010, 01 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! В какой форме сдают вступительные экзамены инвалиды 1 и 2 группы? Во многих ВУЗах они идут вне конкурса и не сдают ЕГЭ. Как с этим вопросом у вас?
Ответ: Посмотрите в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия Правила приема в ТГТУ НА 2010-2011 учебный год.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32