Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
14 декабря 2017, 21:48  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 429 сообщений.

46. Имя: Дмитрий Дата добавления: 4 сентября 2013, 18 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я учусь в 10 классе, могу ли я перевестись в технический колледж в середине года ?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Обратитесь с данным вопросом непосредственно к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

47. Имя: Татьяна Дата добавления: 24 июля 2013, 08 ч. 43 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! скажите пожалуйста, у вас проводятся курсы по 1С.если да,то где можно узнать более подробную информацию
Ответ: Обратитесь в Учебно-методический центр N215 по подготовке и аттестации профессиональных бухгалтеров России. Адрес: ул.Советская, 106, к.44 Телефон: (4752) 63-00-76 E-mail: postmaster@nauka.tstu.ru

48. Имя: ольга Дата добавления: 21 июня 2013, 13 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте вас беспокоит группа БЭК11-12 з скажите пожалуйста,как можно узнать кто преподаватель по предметам? заранее благодарим!
Ответ: Обратитесь в деканат факультета Заочного обучения и экстерната. Адрес: ул. Советская, 116, к.338 Телефон: (4752) 63-25-71 E-mail: docc@asp.tstu.ru

49. Имя: Ирина Дата добавления: 3 июня 2013, 18 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. В 2012 году закончила ТГУ им. Г.Р. Державина. Хотела бы поступить в ваш университет на второе высшее на юридический факультет, заочное отделение. Где я могу узнать какие нужны документы и справки для поступления, сколько будет стоить обучение и т.д.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Обратитесь с данным вопросом к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru. Также вопрос приемной комиссии можно задать с титульной страницы нашего сайта, раздел Абитуриентам.

50. Имя: Александр Дата добавления: 31 мая 2013, 14 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Работаю в Москве в полиции. Собираюсь поступить к вам на юридический факультет на заочное отделение. Когда мне надо сдать документы и какие?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Обратитесь с данным вопросом к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: г. Тамбов, ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

51. Имя: Илья Дата добавления: 16 апреля 2013, 14 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Собираюсь поступать к Вам по специальности Электроснабжение, по направлению 140400 - "Электроэнергетика и электротехника (стандарт 3-го поколения)". Я окончил техникум в 2010г. (специальность не связанную с электроэнергетикой. Как я понял, чтобы поступить мне необходимо сдать ЕГЭ по русскому языку, математики и физике. Что для этого нужно и в какие сроки? И назовите пожалуйста стоимость обучения по выбранному мной направлению для заочного и при использовании технологии дистанционного обучения.
Ответ: Здравствуйте, Илья! Обратитесь с данным вопросом к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

52. Имя: Мария Дата добавления: 13 февраля 2013, 02 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Большое спасибо редакторам университетского сайта за очень познавательные рубрики об истории и культурном наследии Тамбова. Интересно, что только здесь, на сайте технического ВУЗа, удалось найти наиболее полную информацию о композиторе Валерии Желобинском (по материалам ТОКМ, но все же здесь, а не на сайте музея). Спасибо!

53. Имя: Светлана Дата добавления: 10 января 2013, 16 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, я слышала что в городе Кирсанове есть ваш филиал, это действительно так?
Ответ: Здравствуйте, Светлана! В Кирсанове есть представительство Института дистанционного образования ТГТУ. Оно расположено по ул. Советская, 3, СШ 5, руководитель представительства Гвоздева Елена Александровна. Тел. 8(475-37) 3-55-65

54. Имя: Татьяна Дата добавления: 11 сентября 2012, 19 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Какие профессии в социальной сфере здесь можно получить?
Ответ: Добрый день, Татьяна! Об этом Вы можете узнать на сайте в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия.

55. Имя: Екатерина Дата добавления: 6 сентября 2012, 18 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.подскажите пожалуйста, где я могу узнать подробности о поступлении на экономический факультет(финансы и кредит).в этом году заканчиваю 11 класс
Ответ: Добрый день, Екатерина! Подробности о поступлении на экономический факультет Вы можете узнать на сайте в разделе Абитуриентам/Приемная комиссия. Контакты приемной комиссии: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

56. Имя: Ирина Дата добавления: 23 августа 2012, 15 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Когда будет известно расписание занятий на 2012-2013 учебный год?
Ответ: Здравствуйте! Расписание занятий уже размещено на нашем портале.

57. Имя: Марина Дата добавления: 9 июня 2012, 19 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, не могли бы подсказать в каких числах будет проходить творческий экзамен на факультет "архитектура"?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Ориентировочно 6-9 июля. Информацию можно уточнить в приемной комиссии по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

58. Имя: Елена Дата добавления: 3 июня 2012, 22 ч. 46 мин.
Текст вопроса: контрольные цифры приема на 2012 год где можно посмотреть? Интересует бюджет. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте Елена! На нашем портале в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия размещено Приложение 1 и 2 к приказу N94-04 от "26" апреля 2012 г.Там есть информация о контрольных цифрах приема на 2012 год.

59. Имя: Никита Дата добавления: 28 мая 2012, 19 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Сколько стоит год обучения на информационную безопасность???
Ответ: Здравствуйте Никита! На нашем портале в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия размещено Приложение 1 и 2 к приказу N94-04 от "26" апреля 2012 г.Там есть информация о стоимости обучения по всем направлениям подготовки.

60. Имя: 123 Дата добавления: 24 мая 2012, 16 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Учился на очном, был отчислен. Через год хочу восстановиться на заочку. Куда мне по этому вопросу нужно обратиться - в старый деканат или в деканат заочного факультета?
Ответ: Здравствуйте! Обратитесь с данным вопросом в приемную комиссию по адресу:ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32