Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
18 ноября 2018, 13:44  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 433 сообщений.

16. Имя: Кристина Дата добавления: 21 июля 2016, 14 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Где можно посмотреть программу вступительных испытаний для магистратуры? То есть список примерных вопросов на экзамене
Ответ: Здравствуйте Кристина! Программу вступительных испытаний для магистратуры можно скачать по ссылке http://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2016/pril_1.11_mag-v2.zip

17. Имя: Игорь Дата добавления: 12 июля 2016, 12 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Что нужно для поступления на коммерцию(по отраслям)????
Ответ: Здравствуйте Игорь! Вся информация для поступления есть на сайте Приемной комиссии ТГТУ http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem.

18. Имя: Екатерина Дата добавления: 5 июля 2016, 00 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Есть ли у вас обучение по дистанционной форме обучения? Если да, то по каким специальностям и стоимость Заранее благодарю. С уважением, Екатерина
Ответ: Здравствуйте Екатерина!Вся информация для поступления есть на сайте Приемной комиссии ТГТУ http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem.

19. Имя: Анастасия Дата добавления: 1 июля 2016, 12 ч. 18 мин.
Текст вопроса: Добрый день, дорогой, многоуважаемый ТГТУ!!! Я - твоя выпускница 2016!!! 080502. Специалист!!! Спасибо огромное за все!!! Каждому преподавателю низкий поклон!!! Так уж вышло, что на 3 курсе я перевелась на заочное... Но ни на одну секундочку об этом не пожалела. Т.к. еще один год обучения в стенах ТГТУ - это настоящее удовольствие. Спасибо Всем, благодаря кому я - специалист экономической сферы. Сейчас я работаю на солидном предприятии по своей специальности, и передавая диплом об окончании я с гордостью буду говорить о том, что я получала знания в Тамбовском Государственном ТЕХНИЧЕСКОМ Университете. СПАСИБО еще раз, уважаемый ТГТУ и весь преподавательский состав!!! Желаю дорогому университету Успехов и Процветания в будущем!!! Всего самого наилучшего!!!

20. Имя: Олеся Дата добавления: 24 июня 2016, 13 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Когда будет проводиться собрание для магистров-заочников по поводу прохождения практики? направление экономика.
Ответ: Здравствуйте Олеся! Обратитесь в свой деканат. Адрес: ул. Советская, 106 Телефон: (4752) 63-95-77. E-mail: ecodec@admin.tstu.ru

21. Имя: Мария Дата добавления: 12 июня 2016, 21 ч. 01 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какой проходной балл на направление Экономическая безопасность (5 лет, специалитет) ?
Ответ: Здравствуйте Мария! На нашем портале можно посмотреть проходные баллы на странице Приемной комиссии - http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem

22. Имя: Наталия Дата добавления: 12 июня 2016, 20 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Какие документы нужны для поступления?
Ответ: Здравствуйте Наталия! На нашем портале можно посмотреть необходимые документы на странице Приемной комиссии - http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem

23. Имя: Игорь Дата добавления: 7 июня 2016, 21 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где найти расписание экзаменов группы БСТ-12зу (направление подготовки Строительство заочное обучение сокращенники)
Ответ: Здравствуйте Игорь! Расписание экзаменов группы БСТ-12зу можно найти на нашем сайте по адресу http://www.tstu.ru/r.php?r=obuch.education.raspe

24. Имя: Беслан Дата добавления: 3 июня 2016, 11 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Где я могу узнать свой логин и пароль в личном кабинете обучающегося?
Ответ: Для доступа в личный кабинет обучающегося следует использовать тот же логин и пароль, что и для доступа к беспроводной сети (Wi-Fi) ТГТУ. Выдача паролей к сети Wi-Fi осуществляется в Научной библиотеке (ул. Мичуринская, 112).

25. Имя: Екатерина Дата добавления: 3 июня 2016, 11 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, где можно узнать расписание экзаменов для 1 курса заочного обучения (сокращенники) для специальности "Строительство" 08.03.01
Ответ: Здравствуйте Екатерина! Расписание экзаменов можно найти на нашем сайте по адресу http://www.tstu.ru/r.php?r=obuch.education.raspe

26. Имя: Кирилл Линкин Дата добавления: 29 апреля 2016, 20 ч. 04 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер! Где я могу узнать о проходных баллах в ТГТУ на 2016 год?
Ответ: Здравствуйте, Кирилл! О проходных баллах в ТГТУ на 2016 год обращайтесь непосредственно к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru.

27. Имя: Елена Дата добавления: 3 апреля 2016, 16 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, 23 апреля состоится конференция. Где можно найти правила написания тезисов и сроки их подачи?
Ответ: Здравствуйте Елена! Если Вы имеете ввиду 3-ю Международную конференцию с элементами научной школы "АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ В ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ" 25-27 апреля, то вся информация находится на сайте конференции http://apeets.tstu.ru/.

28. Имя: Шалашова Ульяна Дата добавления: 11 марта 2016, 14 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Добрый день, помогите пожалуйста, я закончила года 3 назад, а диплом не забрала. Сейчас нахожусь не в Тамбове. Можно как-то чтобы его почтой отправили по моей прописке?
Ответ: Здравствуйте Ульяна! По этому вопросу обратитесь в управление кадров. Телефоны: (4752)63-15-46, 63-42-81. E-mail: kadry@admin.tstu.ru

29. Имя: Эльнара Дата добавления: 20 февраля 2016, 17 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где забрать диплом, если защитилась в июне 2015 года?
Ответ: Здравствуйте Эльнара! По этому вопросу надо обратиться в Управление кадров. Начальник - Выжимова Таисия Ивановна. E-mail: kadry@admin.tstu.ru

30. Имя: Воронина Валентина Михайловна Дата добавления: 9 февраля 2016, 12 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Есть ли в общежитии комнаты, в которых возможно проживание как в гостиничных номерах? Если есть, то каков размер оплаты?
Ответ: Здравствуйте Валентина Михайловна! С информацией об общежитиях вы можете ознакомиться здесь.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2018 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32