Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
27 июня 2017, 10:02  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 428 сообщений.

31. Имя: Анжела Дата добавления: 3 июня 2015, 12 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда защищаются дипломники на связях с общественностью.
Ответ: Здравствуйте Анжела! Полную информацию по защите диплома можно получить на кафедре. Контакты: Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к.323 Телефон: (4752) 63-12-78, 63-03-94 E-mail: kafedrapr@mail.ru

32. Имя: Елена Дата добавления: 9 февраля 2015, 14 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Прошу указать ссылку на расписание группы МЮР14з.
Ответ: Здравствуйте Елена! Ссылка на расписание - http://www.tstu.ru/education/raspz/xls/ses_zaoch1_mag.xls

33. Имя: Николай Дата добавления: 3 июня 2014, 00 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Хотел бы узнать - сколько стоит заочное обучение по специальности 211000?
Ответ: Здравствуйте Николай! Полная информация о приеме в 2014 году в ТГТУ находится на нашем сайте в разделе Абитуриентам -> Приемная комиссия.

34. Имя: Екатерина Дата добавления: 30 мая 2014, 17 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,куда нужно обратиться,чтобы перевестись с очного отделения на заочное?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! По вопросам перевода обращайтесь непосредственно к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru.

35. Имя: Валентин Дата добавления: 12 мая 2014, 15 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!подскажите сколько проходной бал на специальность 140400 - Электроэнергетика и электротехника (стандарт 3-го поколения)
Ответ: Здравствуйте Валентин! В 2013 г. проходной бал на специальность 140400 - Электроэнергетика и электротехника (стандарт 3-го поколения) составил 176.

36. Имя: Николай Дата добавления: 5 мая 2014, 15 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Приветствую. Хотел узнать, а когда у Вас защищаются дипломники заочных отделений? И сколько даётся времени на подготовку?
Ответ: Здравствуйте, Николай! По интересующему Вас вопросу обратитесь в Институт заочного обучения ТГТУ. E-mail: docc@mail.jesby.tstu.ru Телефон: (4752) 63-25-71

37. Имя: Евгений Дата добавления: 5 мая 2014, 12 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хочу забрать аттестат о среднем образовании, где и к кому обращаться?
Ответ: Здравствуйте, Евгений! По вопросу получения Вашего аттестата обратитесь в Управление кадров ТГТУ. ria@admin.tstu.ru Телефоны: (4752) 63-15-46, 63-42-81

38. Имя: Александр Дата добавления: 5 февраля 2014, 12 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте...а заявление на олимпиаду надо заранее присылать или вместе с работой ?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Можно сначала заявление, потом работу. А можно и все вместе.

39. Имя: Александр Дата добавления: 16 января 2014, 19 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,как принять участие в олимпиаде ? (Архитектура, строительство и автотранспорт (для учащихся 10-11 классов)) Если скачать и сделать дома,то куда отправлять ?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Интересующая Вас информация приведена в регламенте Олимпиады http://www.tstu.ru/win/olimp/2/regl_2014.doc

40. Имя: Владимир Дата добавления: 4 декабря 2013, 22 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Спасибо Вам за сайт, узнал много новостей, я бывший студент ТГТУ. Воспоминания об учебе только положительные. Совет молодежи - получайте высшее образование, в жизни пригодится 100%. По себе знаю.

41. Имя: Кристина Дата добавления: 3 декабря 2013, 22 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как подать заявку на олимпиаду (ОЛИМПИАДНАЯ ГРУППА II Экономика и управление)
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Форма заявки-анкеты на участие в Олимпиаде приведена в Положении об Олимпиаде на сайте ТГТУ http://www.tstu.ru/win/olimp/2/pol_2014.doc Контактная информация на титульной странице олимпиад http://www.tstu.ru/win/olimp/2/index.htm

42. Имя: Юлия Дата добавления: 3 декабря 2013, 16 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я учусь на 3м курсе архитектурно строительного факультета( платная основа) . За хорошую учебу и плохом финансовом положении хотела перевестись на бюджет,подавала заявления,собирала все документы. не переводят. может я что-то делаю не так. Подскажите при каких условиях переводят и вообще возможно ли это? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Юлия! По вопросу перевода обратитесь к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

43. Имя: Елена Дата добавления: 11 ноября 2013, 21 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, год назад я закончила ТГТУ. При поступлении я сдала свой диплом об окончании колледжа. Я хочу его забрать, что мне необходимо для этого сделать и может ли кто- нибудь за меня забрать мой диплом по завереннрй доверенности? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Елена! По вопросу получения Ваших документов обратитесь в Управление кадров ТГТУ. ria@admin.tstu.ru Телефоны: (4752) 63-15-46, 63-42-81

44. Имя: Лена Дата добавления: 20 сентября 2013, 16 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли заочная форма обучения по направлению подготовки 230100-Информатика и вычислительная техника?
Ответ: Планом приема на первый курс на 2013-2014 учебный год на заочную форму обучения набор по направлению подготовки 230100 - Информатика и вычислительная техника не предусмотрен. По названному направлению запланирован прием на экстернат по договорам.

45. Имя: Дмитрий Дата добавления: 4 сентября 2013, 18 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я учусь в 10 классе, могу ли я перевестись в технический колледж в середине года ?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Обратитесь с данным вопросом непосредственно к ответственному секретарю приемной комиссии Углановой Ольге Викторовне по адресу: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210 Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32