Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
30 марта 2017, 01:45  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112-А, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

61. Имя: Наталья Дата добавления: 10 февраля 2017, 13 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Добрый день, я студентка 1 курса института заочного отделения,обучаюсь с применением дистанционных образовательных технологий группа БЭК 12 расписание обновили, но нашей группы нет, у нас занятия позже начнутся?
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Ответ на свой вопрос Вы можете получить по телефону 630052

62. Имя: анастасия Дата добавления: 10 февраля 2017, 11 ч. 53 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на направлении правовое обеспечение национальной безпасности бюджетные места?
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! На специальности 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безпасности бюджетных мест нет. На 2016-2017 учебный год стоимость по очной форме 64500 руб., на 2017-2018 уч. год объявляется в апреле.

63. Имя: Олеся Дата добавления: 9 февраля 2017, 19 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Сколько стоит обучение на базе 9 классов "Банковское дело"
Ответ: Здравствуйте, Олеся! На 2016-2017 учебный год - 38000 руб., на 2017-2018 уч. год объявляется в апреле.

64. Имя: Ложкина Ирина Васильевна Дата добавления: 9 февраля 2017, 13 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Для поступления на специальности среднего профессионального образования есть ли предметы (кроме математики и русского языка) по которым необходимо сдать ОГЭ или это не имеет значения. В частности интересует специальность Программирование в компьютерных системах.
Ответ: Здравствуйте, Ирина Васильевна! Прием на специальности СПО происходит без вступительных испытаний.

65. Имя: Ирина Дата добавления: 8 февраля 2017, 19 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно узнать какие нужны справки, чтобы оформить социальную стипендию?
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Вам нужно обратиться по адресу; Управление социально-воспитательной работы и молодежной политики Тел. 63-36-11

66. Имя: Денис Дата добавления: 6 февраля 2017, 15 ч. 45 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Скажите а профиль радиотехник или то что связано с компьютером возможно ли получить второе высшее?
Ответ: Здравствуйте, Денис! Направленность (профиль) программы бакалавриата конкретизирует ориентацию программы бакалавриата на области знания и (или) виды деятельности в рамках направления подготовки.

67. Имя: Евгений Дата добавления: 6 февраля 2017, 11 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Есть ли бюджетные места на "11.03.01 Радиотехника"?
Ответ: Количество бюджетных мест по направлению 11.03.01 Радиотехника по очной форме - 12, по очно-заочной - 10.

68. Имя: Евгений Дата добавления: 5 февраля 2017, 13 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Какова стоимость обучения на "11.03.01 Радиотехника"
Ответ: Здравствуйте, Евгений! Стоимость обучения на направлении 11.03.01 Радиотехника на 2016-2017 учебный год составляла 76700 рублей (очная форма), на 2017-2018 учебный год объявляется в апреле

69. Имя: Денис Дата добавления: 4 февраля 2017, 17 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здраствуйте! Подскажите, я имею высшее образование, хотел бы получить второе высшее техническое заочно, что необходимо для поступления и какие условия? Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте, Денис! 2-ое высшее образование реализуется в МРЦПК на местах по договорам об оказании платных образовательных услуг. Срок получения образования не более 3 лет 6 месяцев. Прием заявлений: - с 20.06 по 25.11 Направления подготовки (уровень бакалавриата): 08.03.01 Строительство (АБ) Профиль Промышленное и гражданское строительство; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (АБ) профиль Электроснабжение производственных объектов; 38.03.01 Экономика (АБ) Профили Бухгалтерский учет, анализ и аудит; Финансы и кредит; 38.03.02 Менеджмент (ПБ) Профили Финансовый менеджмент; Производственный менеджмент; 40.03.01 Юриспруденция (АБ) Гражданско-правовой; Уголовно-правовой Стоимость обучения на 2016-2017 учебный год составляла 38000 рублей, на 2017-2019 уч. год объявляется в апреле. Экзамены (вузовское тестирование): 40.03.01 – обществознание, история, русский язык; 38.03.01, 38.03.02 – математика, обществознание, русский язык; 09.03.01, 13 03 02 - математика, физика, русский язык Сайт http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2017/pravilabs

70. Имя: Иван Дата добавления: 4 февраля 2017, 15 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Можно ли узнать количество бюджетных мест в институте автоматики и информационных технологий на каждый факультет
Ответ: Здравствуйте, Иван! 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Профиль: Модели, методы и программное обеспечение анализа проектных решений – 15; 09.03.02 Информационные системы и технологии Профиль: Прикладные информационные системы и технологии – 20; 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем Специализация: Безопасность открытых информационных систем - 25; 15.03.06 Мехатроника и робототехника Профиль: Информационно-сенсорные системы в мехатронике – 10; 27.03.02 Управление качеством Профиль: Системы качества - 10; 27.03.04 Управление в технических системах Профили: Системы и средства управления технологическими процессами; Автоматика и программно-аппаратная защита технических систем – 24 Сайт: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2017/pravilabs / ПРИЛОЖЕНИЯ к ПРАВИЛАМ ПРИЕМА / Планы приема на 2017 год по различным условиям поступления Бакалавриат, специалитет (по формам обучения)

71. Имя: Мария Юрьева Дата добавления: 4 февраля 2017, 09 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! В данный момент я обучаюсь в строительном колледже на специальности:"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений", с базой 11 классов. После окончания я хотела бы поступить к вам на Строительный факультет. У меня вопросы: 1) Могу ли я поступить без баллов ЕГЭ с дипломом СПО? 2) Может ли это быть сокращенная форма обучения, как для выпускника с дипломом СПО? 3) Возможно ли обучение по заочной форме? 4) Какая специальность в университете подходит мне больше к той, которую я прохожу в данное время в колледже? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Мария! 1) Поступить при наличии диплома СПО можно по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом в форме тестирования по предметам: математика, физика, русский язык. 2) и 3) по заочной форме обучение организовано на бюджетных местах на направлении 08.03.01 Строительство в количестве 15 (срок обучения 4 года 10 месяцев) и в сокращенные сроки по соответствующей специальности на платной основе (3 года 10 месяцев); по очной форме на направлении 08.03.01 – на бюджетной основе (количество мест 21), срок обучения 4 года, 4) Очная форма: направление подготовки бакалавров 08.03.01 Строительство, специальность 08.05.01 Строительство, эксплуатация, восстановление и техническое прикрытие автомобильных дорог, мостов и тоннелей (срок обучения – 5 лет)

72. Имя: Алексей Дата добавления: 2 февраля 2017, 15 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я учился в школе в России и сдавал в 2015 году ЕГЭ по обществознание и русскому языку потом уехал домой на Украину. Я хочу поступить на юридический к вам но мне хватает историию. Я могу сдать у вас историю или какой нибудь вступительные испытание иностранного гражданина?Если да, какие сроки?
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Действительны результаты ЕГЭ 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 г.г. Иностранные граждане, не имеющие гражданства РФ, могут сдавать вступительные испытания, организуемые университетом. По очной форме вузовские экзамены начинаются c 13 июля. Подать документы следует до 10 июля. Если вы имеете гражданство Украины и РФ, то вузовские экзамены сдавать нельзя, Вы рассматриваетесь как гражданин РФ.

73. Имя: Алина Дата добавления: 1 февраля 2017, 20 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,где можно узнать информацию о вступительном испытание по рисунку(направление архитектура)?
Ответ: Здравствуйте, Алина! Информация по адресу: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИЛОЖЕНИЯ к ПРАВИЛАМ ПРИЕМА / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно / Бакалавриат, специалитет (zip-файл)

74. Имя: Мария Дата добавления: 31 января 2017, 23 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Где можно найти материалы, по которым можно готовиться к поступлению на заочку на бакалавра?
Ответ: Здравствуйте, Мария! На сайте по адресу http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ПРИЛОЖЕНИЯ к ПРАВИЛАМ ПРИЕМА / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно / Бакалавриат, специалитет (zip-файл) приведены программы вступительных испытаний. Есть подготовительные курсы, тел. 630449

75. Имя: Ольга Дата добавления: 31 января 2017, 19 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какое направление вы могли бы посоветовать если меня интересует управление персоналом
Ответ: Здравствуйте, Ольга! 38.03.03 Управление персоналом - самостоятельное направление подготовки, в нашем вузе оно не реализуется. Из экономических направлений в университете: 38.03.01 Экономика профили: Финансы и кредит; Бухгалтерский учет, анализ и аудит; 38.03.02 Менеджмент профили: Производственный менеджмент; Финансовый менеджмент; 38.03.05 Бизнес-информатика профиль Информационные технологии в бизнесе 38.03.06 Торговое дело профили: Коммерция; Предпринимательство; 38.05.01 Экономическая безопасность Специализация: Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 43.03.01 Сервис профиль Сервис недвижимости

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32