Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
23 июля 2018, 20:34  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

31. Имя: Анна Дата добавления: 17 июля 2018, 12 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Добрый день! На "рекламу и связь с общественностью" есть бюджетные места? сколько и какой проходной балл?
Ответ: Здравствуйте, Анна! Бюджетных мест нет

32. Имя: Анна Дата добавления: 17 июля 2018, 10 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у вас бюджетные места на экономическом факультете? Если есть, то сколько?
Ответ: Здравствуйте! Нет

33. Имя: Арина Дата добавления: 13 июля 2018, 19 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если сдавал три экзамена: русский, матем.(профиль),физика, то поступать по общим результатам этих экзаменов или нужно будет проходить дополнительно к этим вступительное испытание?
Ответ: Здравствуйте, Арина! Прием только по результатам ЕГЭ для школьников, бюджет очное до 26.07

34. Имя: Вова Дата добавления: 13 июля 2018, 19 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Возможен перевод из колледжа в ваше учебное заведение на специальности среднего профессионального образования,если я перехожу на 3 курс?
Ответ: Здравствуйте! Все зависит от специальности и наличия вакантных мест

35. Имя: Konstantin Дата добавления: 13 июля 2018, 16 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие программы аспирантуры есть на направлении подготовки 09.06.01 Информатика и вычислительная техника и на к какой кафедре конкретные программы относятся. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте! 09.06.01 Информатика и вычислительная техника, Профили: 09.06.01.01 Системный анализ и автоматизированные системы обработки информации; 09.06.01.02 Автоматизированные информационные и управляющие системы; 09.06.01.03 Теоретические основы информатики; 09.06.01.04 Математическое моделирование и обработка информации; 09.06.01.05 Информационные системы и процессы Для уточнения по принадлежности к кафедрам советую обратиться в аспирантуру: oda@admin.tstu.ru тел. 630645

36. Имя: Юлия Дата добавления: 13 июля 2018, 16 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. 11 и 12 июля я сдавала вступительные экзамены по рисунку. Где можно узнать результаты?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / СПИСКИ ЛИЦ, ПОДАВШИХ ДОКУМЕНТЫ

37. Имя: шатлык Дата добавления: 13 июля 2018, 15 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Добрый день!Ольга Викторовна! сколько рублей фокултет економически безопасности
Ответ: Здравствуйте! Стоимость обучения на 2018-2019 учебный год: по очной форме - 90200 руб., по заочной – 36000 ру.

38. Имя: Олеся Дата добавления: 13 июля 2018, 15 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста, какого числа будут известны списки поступивших на направление архитектура?
Ответ: Здравствуйте, Jktcz! Размещение списков поступающих на официальном сайте университета – 27 июля. 1. Зачисление поступающих без вступительных испытаний и поступающих в пределах квот: 28 июля завершается прием заявлений о согласии на зачисление, 29 июля издается приказ (приказы) о зачислении из числа лиц, подавших заявление о согласии на зачисление и прошедших по конкурсу. 2. Первый этап зачисления на 80% основных конкурсных мест: 1 августа завершается прием заявлений о согласии на зачисление, 3 августа издается приказ о зачислении из числа лиц, подавших заявление о согласии на зачисление и прошедших по конкурсу. 3. Второй этап зачисления на 100% основных конкурсных мест: 6 августа завершается прием заявлений о согласии на зачисление, 8 августа издается приказ о зачислении из числа лиц, подавших заявление о согласии на зачисление и прошедших по конкурсу.

39. Имя: Дмитрий Дата добавления: 13 июля 2018, 12 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,Какие документы нужно предоставить для поступления в ВУЗ?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! ДОКУМЕНТЫ К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: или аттестат о среднем общем образовании (аттестат о среднем (полном) общем образовании); или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), который подтверждает получение среднего (полного) общего образования; или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, полученный на базе среднего (полного) общего образования (с обязательным приложением аттестата о среднем (полном) общем образовании); или диплом о высшем образовании (ВО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) медицинская справка 086-у, датированная 2018 годом, для поступающих на направления 13.03.01, 13.03.02, 19.03.02, 23.03.01, 23.03.03, 35.03.06; д) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО).

40. Имя: Софья Дата добавления: 13 июля 2018, 10 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Можно узнать до какого числа осуществляется прием документов по специальности "Технология транспортных процессов" на заочную форму обучения? Есть ли ускоренная программа? Какие документы нужны для подачи? Какие вступительные экзамены и когда они будут проходить?
Ответ: Здравствуйте, Софья! На бюджетные места – до 06 сентября. Ускоренная программа есть на платной основе (на 2018-2019 уч. год – 34000 руб). Экзамены (вузовское тестирование) для имеющих диплом СПО: математика, физика, русский язык с 07 сентября (бюджет), на платную основу по мере комплектования экзаменационных групп, но не позже 25 сентября ДОКУМЕНТЫ Поступающий вправе подать заявление о приеме не более чем по 3 направлениям подготовки на бюджетной или платной основе. При этом комплект документов представляется один. К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: или аттестат о среднем общем образовании (аттестат о среднем (полном) общем образовании); или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), который подтверждает получение среднего (полного) общего образования; или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, полученный на базе среднего (полного) общего образования (с обязательным приложением аттестата о среднем (полном) общем образовании); или диплом о высшем образовании (ВО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) медицинская справка 086-у, датированная 2018 годом, для поступающих на направления 13.03.01, 13.03.02, 19.03.02, 23.03.01, 23.03.03; д) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО).

41. Имя: дианита Дата добавления: 12 июля 2018, 18 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Сколько стоит обучение РЅР° специальность банковское дело?
Ответ: Измените кодировку

42. Имя: Светлана Дата добавления: 12 июля 2018, 14 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Добрый день, Ольга Викторовна! Мы подали заявление в 2 колледжа МК и ТК (СПО) на базе 9 кл с приложением копий документов. До какого числа необходимо предоставить оригиналы для участия в конкурсе на бюджетное место?
Ответ: Здравствуйте, Светлана! До 15 августа

43. Имя: Иван Дата добавления: 12 июля 2018, 13 ч. 08 мин.
Текст вопроса: Добрый день! У Вас есть заочная, бюджетная магистратура по правовым дисциплинам?
Ответ: Здравствуйте! По заочной форме - 60 бюджетных мест

44. Имя: Татьяна Дата добавления: 12 июля 2018, 12 ч. 42 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотелось бы узнать стоимость и даты вступительных испытаний на магистерскую программу по направлениям:42.04.01 Реклама и связи с общественностью 07.04.02 Реконструкция и реставрация архитектурного наследия 07.04.03 Дизайн архитектурной среды тел. 89537111275
Ответ: Здравствуйте! См. сайт: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem Стоимость на 2018-2019 уч. год - 109,8 тыс. руб 07.04.02 - 16 августа 42.04.01 - 17 августа

45. Имя: Юлия Дата добавления: 12 июля 2018, 12 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие нужны документы при подаче документов на поступление после окончания колледжа (по той же специальности)? Правильно ли я поняла, что на заочную форму обучения документы принимают до 6 сентября? И не могли бы Вы подсказать, сколько бесплатных мест по направлению подготовки 08.03.01 Строительство по профилям "городское строительство и хозяйство" и "промышленное и гражданское строительство", заочная форма. Заранее спасибо.
Ответ: Профиль только Промышленное и гражданское строительство 15 бюджетных мест. ДОКУМЕНТЫ Бюджетные места до 06 сентября Поступающий вправе подать заявление о приеме не более чем по 3 направлениям подготовки на бюджетной или платной основе. При этом комплект документов представляется один. К заявлению о приеме установленного образца прилагаются: а) документ об образовании: или аттестат о среднем общем образовании (аттестат о среднем (полном) общем образовании); или диплом о среднем профессиональном образовании (СПО), или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании (НПО), который подтверждает получение среднего (полного) общего образования; или документ государственного образца о начальном профессиональном образовании, полученный на базе среднего (полного) общего образования (с обязательным приложением аттестата о среднем (полном) общем образовании); или диплом о высшем образовании (ВО); б) документ, удостоверяющий личность, гражданство (со стр. 2,3,5 паспорта снимается копия); в) 4 однотипные фотокарточки цветного изображения 3х4 см; г) ксерокопия свидетельства о браке (для лиц, сменивших ФИО).

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2018 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32