Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
26 мая 2018, 05:30  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

121. Имя: Кристина Дата добавления: 17 февраля 2018, 02 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, в конце февраля заканчиваю Московский колледж Полиции, по специальности " правоохранительная деятельность" квалификация юрист,(средне специальное образование) возможно ли поступление в ваш ВУЗ на заочную форму обучения без сдачи ЕГЭ? Также если ответ положительный,хотелось бы узнать стоимость обучения и срок?
Ответ: Здравствуйте, Кристина! По заочной форме реализуется специальность 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности со сроком обучения 5 лет 10 месяцев. Стоимость обучения 1 курса в 2017 году составляла 32200 рублей. Прием по результатам тестирования, организуемого ТГТУ, по предметам: обществознание, история, русский язык. О возможности организации обучения по индивидуальному графику в ускоренные сроки будет сообщаться дополнительно. Стоимость обучения на 2018-2019 учебный год объявляется в марте-апреле.

122. Имя: Елена Дата добавления: 15 февраля 2018, 18 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, у вас есть специальность международные отношения ( бакалавриат)? Если да , то сколько бюджетных мест , какие предметы сдавать и стоимость обучения на платном отделении .
Ответ: Здравствуйте, Елена! Интересующего Вас направления подготовки в ТГТУ нет

123. Имя: Оксана Дата добавления: 13 февраля 2018, 22 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Интересует прикладная информатика в экономике на базе высшего образования. Сколько стоит, срок обучения, вступительные экзамены, форма обучения. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Оксана! В нашем вузе реализуется направление Прикладная информатика в юриспруденции: магистратура и бакалавриат. Магистратура: очно – 2 года, заочно – 2 года 3 месяца. Срок обучения на бакалавриате будет зависеть от числе перезачтенных дисциплин из приложения к диплому, совпадающих с учебными дисциплинами направления 09.03.01 Прикладная информатика в юриспруденции Собеседование по программе см. сайт: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsm

124. Имя: Елена Дата добавления: 12 февраля 2018, 15 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Сын в данный момент обучается в Военной академии на 3курсе, хочет добровольно уйти из академии(причины не связаны с успеваимостью).Можно ли продолжить обучение в вашем вузе ( желание учиться на факультете программирования)? На какой курс он сможет быть зачислен? И будет ли его обучение платным?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Зачисление происходит только на первый курс по результатам ЕГЭ (математика профильного уровня, физика, русский язык). На основании справки об обучении, которую выдадут Вашему сыну, ему будет произведен перезачет совпадающих учебных дисциплин, что позволит сократить срок обучения. Поступление возможно на бесплатные места.

125. Имя: Сергей Дата добавления: 12 февраля 2018, 08 ч. 51 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! У меня есть высшее образование хочу получить второе, какой срок обучения и стоимость? Направления (Строительство) или (Теплоэнергетика и теплотехника).
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Для разъяснения советуем обратиться в Межотраслевой региональный центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки: postmaster@mrcpk.tstu.ru тел. 63-00-33, 63-70-37

126. Имя: Алексей Дата добавления: 11 февраля 2018, 15 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Не успел забрать диплом- ушел в армию. Подскажите, где я могу это сделать и какие необходимо иметь документы? И есть ли какие-то льготы у тех кто отслужил при поступлении в магистратуру? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Дипломы выписывают выпускающие кафедры, Вас следует обратиться к ним или в свой деканат, Вам подскажут, где находятся невостребованные дипломы.

127. Имя: Наталья Дата добавления: 11 февраля 2018, 15 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Скажите пожалуйста, ваши студенты, обучающиеся по специальности «Правоохранительная деятельность»(СПО),носят спец.форму? Если да, какова стоимость полного комплекта?
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Форма не требуется

128. Имя: Сергей Дата добавления: 10 февраля 2018, 11 ч. 24 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! У меня есть высшее образование (преподаватель музыки). Какие экзамены мне нужно сдавать, чтобы поступить в магистратуру на юриста (заочно)? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Вам необходимо пройти собеседование по программе см. сайт: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsm / Программы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Магистратура (zip-файл)

129. Имя: Александр Дата добавления: 10 февраля 2018, 01 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,на какой факультете я могу поступить с 9 класса, если могу,то на какой? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Александр Специальности для приема на базе 9 классов 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (квалификация – техник) (прием на платные места) 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (квалификация – техник-программист) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) (квалификация – техник по информационным системам) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (квалификация - техник по защите информации) (прием на платные места) 11.02.01 Радиоаппаратостроение (квалификация – радиотехник) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы (квалификация – техник) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (квалификация – бухгалтер) (прием на платные места) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (квалификация – менеджер по продажам) (прием на платные места) 38.02.07 Банковское дело (квалификация – специалист банковского дела) (прием на платные места) 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (квалификация – юрист) (прием на платные места) 40.02.02 Правоохранительная деятельность (квалификация – юрист) прием на платные места)

130. Имя: Диана Дата добавления: 8 февраля 2018, 17 ч. 21 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Сколько нужно проходных баллов для поступления на факультет Юриспруденция на Международно-правовой профиль?
Ответ: Здравствуйте, Диана! Прием на направление 40.03.01 Юриспруденция проводится на места по договорам об оказании платных образовательных услуг . Проходной балл на направление 152

131. Имя: Александр Дата добавления: 7 февраля 2018, 20 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите, где можно получить ксерокопию моего диплома о среднем профессиональном образовании?
Ответ: Здравствуйте. Александр! Если Вы студент первого курса, то Мичуринская, 112А, ауд. 209, иначе – Советская, 106, управление кадров политики (студенческий отдел)

132. Имя: Алина Дата добавления: 6 февраля 2018, 20 ч. 46 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Если поступать на право и организацию социального обеспечения на базе 9 классов, на платной основе, то после окончания обучения, при поступлении в институт, будет платное обучение или бесплатно?
Ответ: Здравствуйте, Алина! Прием на специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения производится на места по договорам об оказании платных образовательных услуг, зачислению предшествует оформление договора и выполнение договорных обязательств по оплате (за семестр или год)

133. Имя: Александр Дата добавления: 5 февраля 2018, 17 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Я заканчиваю магистратуру в этом году (2018). Нужно ли заранее писать заявление о поступлении в аспирантуру, или это делается после вручения диплома магистра?
Ответ: дравствуйте, Александр! Прием заявлений на поступление с 20.06 А пока советуем обратиться в аспирантуру (тел. 630645, Советская, 106) на предмет предполагаемого обучения Определились ли с выбором направления подготовки, познакомились ли с будущим руководителем?

134. Имя: Екатерина Дата добавления: 5 февраля 2018, 15 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Я окончила колледж им С.В.Рахманинова в 2017 году по специальности "Артист и преподаватель по саксофону" кафедры духовых и ударных инструментов. Хотела узнать, возможно ли поступление на кафедру 38.03.01 "Экономика" на заочное отделение (бюджет)?Немного сомневаюсь, так как разные сферы деятельности.Если возможность все же есть хотела бы узнать про вступительные экзамены и дату подачи документов. Спасибо за внимание.
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Прием на направление 38.03.01 Экономика производится на платные места. Вступительные испытания: математика, обществознание, русский язык. Стоимость обучения на 2017-2018 учебный год – 32500 руб., на 2018-2019 учебный год объявляется в марте-апреле 2018 года

135. Имя: олеся Дата добавления: 3 февраля 2018, 22 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! После окончания колледжа по специальности Банковское дело,куда можно пойти учиться дальше в университет?
Ответ: Здравствуйте, Олеся! Поступать можно на любое направление подготовки (специальность). Перечень образовательных программ см. сайт: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsm

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2018 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32