Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
26 мая 2018, 05:31  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

136. Имя: денис Дата добавления: 3 февраля 2018, 22 ч. 39 мин.
Текст вопроса: здравствуйте.после окончания строительного колледжа я могу поступить к вам без экзаменов и на какой курс
Ответ: Здравствуйте, Денис! Прием производится на первый курс по результатам вступительных испытаний по математике, физике, русскому языку (вузовское тестирование)

137. Имя: татьяна Дата добавления: 3 февраля 2018, 22 ч. 34 мин.
Текст вопроса: можно ли поступить в ваше заведение после 9классов
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Специальности для приема на базе 9 классов 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (квалификация – техник) (прием на платные места) 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (квалификация – техник-программист) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) (квалификация – техник по информационным системам) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (квалификация - техник по защите информации) (прием на платные места) 11.02.01 Радиоаппаратостроение (квалификация – радиотехник) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы (квалификация – техник) (прием на бюджетные места, прием на платные места) 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (квалификация – бухгалтер) (прием на платные места) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (квалификация – менеджер по продажам) (прием на платные места) 38.02.07 Банковское дело (квалификация – специалист банковского дела) (прием на платные места) 40.02.01 Право и организация социального обеспечения (квалификация – юрист) (прием на платные места) 40.02.02 Правоохранительная деятельность (квалификация – юрист) прием на платные места)

138. Имя: Саша Дата добавления: 3 февраля 2018, 21 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Можно поступить после окончания колледжа ЕГЭ нет после службы в армии РФ Коледж закончил в кыристане Я гражданин россии
Ответ: Здравствуйте, Саша! При наличии среднего профессионального образования поступление возможно по результатам вузовского тестирования

139. Имя: Оля Дата добавления: 3 февраля 2018, 21 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,хотела бы узнать по окончании вашего многопрофильного колледжа по специализации банковского дела,смогу ли я поступить в ваш университет на эту же специальность бесплатно?И если да,то как это проходит,чтобы зачислиться?
Ответ: Здравствуйте,Оля! Прием на все образовательные программы экономического профиля производится на платные места.

140. Имя: Анна Дата добавления: 2 февраля 2018, 09 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотели бы поступить на заочную форму обучения по направлению "строительство", средне-профессиональное образование строительного колледжа уже имеется, интересует нужно ли сдавать егэ? Сроки обучени? Стоимость?
Ответ: Здравствуйте, Анна ! Поступать можете по результатам вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно (Программы по предметам вступительных испытаний (математика, физика, русский язык) размещены на сайте ТГТУ по адресу: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsm / 12. Программы вступительных испытаний / Бакалавриат, специалитет. Форма проведения – тестирование) Нормативный срок обучения – 4 года 10 месяцев. Возможно обучение по индивидуальному учебному плану (срок обучения 3 года 10 месяцев) на платной основе (стоимость обучения на 2017-2018 учебный год составляет 34500 руб., на 2018-2019 учебный год объявляется в марте-апреле 2018 г.)

141. Имя: Александра Дата добавления: 1 февраля 2018, 18 ч. 31 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Какие требования для вступительного экзамена по рисунку для направления Архитектура?
Ответ: Здравствуйте, Александра! См. сайт ТГТУ: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsmП / рограммы вступительных испытаний, проводимых ТГТУ самостоятельно Бакалавриат, специалитет (zip-файл)

142. Имя: Елена Дата добавления: 1 февраля 2018, 16 ч. 25 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Могу ли я перевестись со второго курса юридического института на первый курс экономического института сразу на второй семестр? Если да, то как это возможно осуществить?
Ответ: Здравствуйте, Елена! Вам прежде следует обратиться в Институт экономики и качества жизни (Советская, 106 ауд. 69)с зачеткой на предмет установления разницы в учебных планах прежнего и вновь избираемого направления.

143. Имя: Роман Дата добавления: 31 января 2018, 17 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, могу ли я поступить на обучение по направлению Строительство без сдачи физики на ЕГЭ?
Ответ: Здравствуйте, Роман! Предметы вступительных испытаний на направление 08.03.01 Строительство: математика профильного уровня, физика, русский язык (ЕГЭ)

144. Имя: Оля Дата добавления: 31 января 2018, 07 ч. 02 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,я хочу поступать в многопрофильный колледж на направление 380207-банковское дело,смогу ли я поступить на бюджет?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Прием на специальность 38.02.07 Банковское дело проводится на платные места. Стоимость обучения на 20174-2018 учебный год - 39100 руб., на 2018-2019 учебный год объявляется в марте-апреле 2018 г.

145. Имя: Юлия Дата добавления: 30 января 2018, 14 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как проходят вступительные испытания для тех, кто закончил колледж по аналогичной специальности (колледж не от ТГТУ)? И сколько бюджетных нецелевых мест по профилю подготовки "Промышленное и гражданское строительство"
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Программы по предметам вступительных испытаний (математика, физика, русский язык) размещены на сайте ТГТУ по адресу: http://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2018/pril_bsm / 12. Программы вступительных испытаний / Бакалавриат, специалитет Форма проведения – тестирование. Количество целевых мест устанавливается Министерством образования и науки к 1 мая. План приема на бюджетные места по очной форме – 22, по заочной - 15

146. Имя: Алексей Дата добавления: 29 января 2018, 18 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите какая стоимость обучения по специальности 09.03.02 (информационные системы и технологии), заочная форма обучения
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Стоимость обучения по направлению подготовки 09.03.02 Информационные системы и технологии по заочной форме обучения на 2017-2018 учебный год составляет 34500 руб., на 2018-2019 учебный год объявляется в марте-апреле 2018 г.

147. Имя: Анна Дата добавления: 29 января 2018, 17 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, учусь на 3 курсе на заочном обучении. Подскажите, могу ли я перевестись на бесплатную основу?и как?
Ответ: Здравствуйте, Анна! Право на переход с платного обучения на бесплатное имеет лицо, обучающееся в Университете на основании договора об оказании платных образовательных услуг, не имеющее на момент подачи заявления академической задолженности, дисциплинарных взысканий, задолженности по оплате обучения, при наличии одного из следующих условий: а) сдачи экзаменов за два последних семестра обучения, предшествующих подаче заявления, на оценки «отлично», или «отлично» и «хорошо», или «хорошо»; б) отнесения к следующим категориям граждан (за исключением иностранных граждан, если международным договором Российской Федерации не предусмотрено иное): - детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; - граждан в возрасте до двадцати лет, имеющих только одного родителя - инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации; - женщин, родивших ребенка в период обучения; в) утраты обучающимся в период обучения одного или обоих родителей (законных представителей) или единственного родителя (законного представителя).

148. Имя: Максим Дата добавления: 28 января 2018, 13 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите есть ли заочная форма обучения по программе Магистра, направления биотехнология. И сколько стоит данное обучение?
Ответ: Здравствуйте, Максим! Направление подготовки магистров 19.04.01 Биотехнология реализуется только по очной форме обучения. Стоимость обучения по очной форме на 2017-2018 учебный год составляла – 89,8 тыс. руб.

149. Имя: Елена Дата добавления: 28 января 2018, 10 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Скажите какая стоимость обучения в магистратуре в институте энергетики, приборостроения и радиоэлектроники
Ответ: Здравствуйте, Елена! Стоимость обучения в магистратуре по направлениям технической направленности по очной форме на 2017-2018 учебный год составляла – 89,8 тыс. руб., по заочной - 46,5 тыс. руб. Стоимость обучения в магистратуре на 2018-2019 учебный год будет объявлена в марте-апреле

150. Имя: Марина Дата добавления: 27 января 2018, 11 ч. 03 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,куда я могу поступить, сдавая общество и биологию?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Перечни вступительных испытаний: Математика профильного уровня, Физика, Русский язык; Математика профильного уровня, Химия, Русский язык;; Математика профильного уровня, Обществознание, Русский язык; Рисунок, Математика профильного уровня, Русский язык; Обществознание, История, Русский язык

Страницы:  [- 10] / 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2018 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32