Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
26 мая 2020, 20:10  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru*uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

16. Имя: Татьяна Дата добавления: 22 мая 2020, 11 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. у меня средне-специальное образование "мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей", после окончания техникума, могу ли я поступить в ВУЗ на Кафедру "Техника и технологии автомобильного транспорта". какие экзамены нужно сдавать? Или собеседование? обучение очное или заочное, сколько лет учебы? Как и когда можно подавать документы?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! 23.03.01 Технология транспортных процессов заочно 17 бюджетных мест, 5 платных мест (стоимость обучения на 2020-2021 уч. год 45500 руб.). Тестирование дистанционное по математике, физике, русскому языку. Срок обучения - 4 года 10 мес. Документы подаются дистанционно через кабинет абитуриента (после 20-25 июня). Просьба ознакомиться с перечнем документов см. сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / Объявления Перечень документов

17. Имя: Аня Дата добавления: 21 мая 2020, 21 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Спасибо за ответ. Уточните еще, пожалуйста, что подразумевает собой вечерняя форма обучения? И так ли я понимаю, что шансы поступить с СПО все же сохраняются?
Ответ: Еще эта форма называется очно-заочная. В неделю приблизительно 16 аудиторных часов (с 18 или 18-30 начало занятий). Сдаете наши тесты по обществознанию, истории, русскому языку. Сроки экзаменов пока не определены. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год - 39900 руб.

18. Имя: Марина Дата добавления: 21 мая 2020, 20 ч. 33 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. По специальности 10.02.05 за третий и четвёртый курсы не указана стоимость обучения. Они не оплачиваются или потом сюрприз будет?)
Ответ: Здравствуйте, Марина! Вы смотрели приказ о стоимости обучения на 2019-2020 уч. год и это правильно, что в нем нет стоимости обучения на 3 и 4 курсах, так прием на эту специальность был начат в 2018 году, т.е. старший курс - второй. На днях выходит приказ о стоимости обучения на 2020-2021 уч. год, вот в нем увидите 3 курс.

19. Имя: Аня Дата добавления: 21 мая 2020, 16 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я ЗАОЧНО поступить на бакалавриат по направлению юриспруденция (на договорной основе), имея только диплом СПО (образование не юридич. сферы)? Промониторив сайт, для себя поняла, что на юриспруденцию без высшего образования заочно поступить нельзя.
Ответ: Добрый вечер, Аня! Вы правильно поняли, что по заочной форме Юриспруденция открыта только для лиц, имеющих диплом о высшем образовании. В иных случаях - только очно или вечерняя форма.

20. Имя: Ярославна Дата добавления: 20 мая 2020, 22 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,подскажите пожалуйста в этом году есть магистратура заочно(юриспруденция) ? И сколько стоит обучение в год?
Ответ: Здравствуйте, Ярославна! Есть все объявленные на сайте образовательные программы, в том числе и магистратура заочная. Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год: технические направления - 54400 руб., экономические и юриспруденция - 42000 руб. Сайт: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem

21. Имя: Наталья Дата добавления: 20 мая 2020, 19 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Что значит вступительные испытания (математика профильная, обществознание, русский язык) как и когда они будут проходить? Из ответа, полученного ранее, не понятно нужно ли сдавать ЕГЭ? Есть ли бюджетные места на экономическую безопасность?
Ответ: На специальность 38.05.01 Экономическая безопасность бюджетных мест нет. Если имеете аттестат, в качестве вступительных испытаний используются результаты ЕГЭ, который организует Центр экспертизы образовательной деятельности г. Тамбов, Лаврова, 9, тел. 8-4752-470246, все вопросы к ним. Если имеете диплом, то сдаете университетские тесты. Сроки пока не определены

22. Имя: Мария Дата добавления: 20 мая 2020, 17 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,подскажите ,если ли у вас специальность «Банковское дело» видела на каком то сайте ?Если есть ,то какие документы нужны для поступления ?
Ответ: Здравствуйте, Мария! 38.02.07 Банковское дело после 9 класса, платные прием 25 человек, стоимость обучения 2020-2021 уч. года - 49500 руб. Документы: документ об основном общем образовании; паспорт (копии 2, 3, 5 страниц), 6 однотипных фотокарточек цветного изображения без головного убора 3х4 см (их пока готовите и принесете, когда начнется очное обучение). Документы представляются в копиях, отправляются на E-mail приемной комиссии. Образец заявления см. сайт: https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem / ОБЪЯВЛЕНИЯ

23. Имя: Наталья Дата добавления: 20 мая 2020, 15 ч. 37 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, для поступления на платное обучение по экономическим специальностям необходимо ли сдавать ЕГЭ? Если да, то какие? Есть ли бюджетные места на экономические специальности?
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Очная форма бакалавриат: Экономика, Менеджмент, Бизнес-информатика по 6 бюджетных мест.Вступительные испытания (платно и бесплатно): математика профильная, обществознание, русский язык

24. Имя: Александра Дата добавления: 20 мая 2020, 09 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится приказ об утверждении стоимости обучения на 2020-2021 учебный год? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Александра ! Вышел приказ Минобрнауки, определивший оставить стоимость обучения на уровне приема 2019-2020!

25. Имя: Мария Дата добавления: 19 мая 2020, 22 ч. 53 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,подскажите ,как и когда в этом году подавать документы на поступление ?На сколько я знаю ,в связи с карантином всё закрыто
Ответ: Здравствуйте, Мария! ПРием состоится, но в электронной форме дистанционно. Документы будете подавать в электронном образе (бумажный документ, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов). Личные кабинеты для приема будут открыты после 15 июня. Пока готовьте документы См наш сайт https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2020ob/obpr

26. Имя: Разинькова Нина Дата добавления: 19 мая 2020, 10 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,обучение на 40.02.02 правоохранительная деятельность платное?дочка после 9 класса,какие экзамены нужно сдавать и в какие сроки принимаете докумениы?спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Нина! При поступлении на специальность 40.02.02 организуется тестирование, подтверждающее наличие у поступающих определенных психологических качеств. Сроки пока не определяли. Документы: документ об основном общем образовании, 6 однотипных фотокарточек цветного изображения без головного убора 3х4 см, паспорт - копия стр 2, 3, 5. Все документы принимаются электронно в копиях (по E-mail или в личном кабинете абитуриента). Начало приемной кампании 15 июня Стоимость обучения на 2020-2021 уч. год - 49500 руб. На сайте https://www.tstu.ru/приемная комиссия

27. Имя: Светлана Дата добавления: 19 мая 2020, 10 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Добрый день. На данный момент обучаюсь на втором курсе заочного отделения "Строительство", подскажите могу ли я в этом году поступить на второе высшее образование заочно "Юриспруденция (гражданско-правововой)?есть лю бюджетные места?
Ответ: Добрый вечер, Светлана! Поступать на заочное по Юриспруденции могут только лица, имеющие диплом о ВО. На заочной форме объявлена спец. 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности (специализация 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности). Направление 40.03.01 Юриспруденция реализуется по вечерней форме (профиль: 40.03.01.02 Гражданско-правовой), стоимость 39900 руб на 2020-2021 уч. год

28. Имя: Никита Дата добавления: 18 мая 2020, 17 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер, есть бюджетные места на специальность "Банковское дело" после 9 класса.
Ответ: Добрый вечер, Никита! Места только платные

29. Имя: Фахима Дата добавления: 18 мая 2020, 09 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Какие документы необходимы для регистрации на степень аспирантура архитектуры?
Ответ: Добрый день! В аспирантуре интересующего Вас направления нет

30. Имя: Ольга Дата добавления: 16 мая 2020, 12 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Добрый день, подскажите известна стоимость обучения на факультет юриспруденция?
Ответ: Добрый день, Ольга! Приказ еще не вышел, предположительно по очной форме не выше 99700 р. Но надо подождать приказ

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2020 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32