Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
20 октября 2021, 04:09  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
Образовательные интернет-ресурсы ТГТУ -» Мультимедийные электронные издания
Студентам
Преподавателям
Образовательные интернет-ресурсы ТГТУ
Организациям-партнерам
Раздел: "Процессы, технологии, оборудование"
    2021 (найдено 2 ед. хранения)
  • Горбунов, А.В. Основы общей биологии для разработки приборов и систем медицинского назначения (web-формат) [Электронный ресурс. Мультимедиа]. Учебное пособие. Тамбов: Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2021. (скачать zip-файл)
    Аннотация: Рассматривает необходимость знаний общей биологии в области разработки приборов и систем медицинского назначения, основные закономерности существования живого, закономерности индивидуального развития, закономерности эволюции органического мира, основы систематики, основные черты эволюции живых форм, происхождение человека, взаимоотношения организма как такового с внешней средой, организм как среду обитания, принципы морфофункциональной организации живых систем (учение о клетках, органах и физиологических системах), общие принципы регуляции живой системы, основные понятия о закономерностях изменчивости и наследственности в живых организмах. Предназначено для студентов 1 – 5 курсов, направлений подготовки бакалавров 12.03.04 и магистрантов 12.04.04 «Биотехнические системы и технологии», очной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проводящих исследования в медико-биологической области, научных работников и инженеров в области создания и использования программно-аппаратных комплексов для биологических и медицинских исследований. Пособие может быть полезно всем заинтересованным специалистам.
    Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II; CD-ROM-дисковод; 242 Mb; RAM; Windows 95/98/XP; мышь.
  • Смолихина, П.М., Хабарова, Е.В. Биотехнология бродильных производств (web-формат) [Электронный ресурс. Мультимедиа]. Учебное пособие. Тамбов: Издательский центр ФГБОУ ВО "ТГТУ", 2021. (скачать zip-файл)
    Аннотация: Содержит теоретические основы технологий производства солода, кваса, пива и спирта. Изложены характеристика сырья, основные технологические стадии производства, требования к качеству готового продукта. Предназначено для студентов 3 курса дневной формы обучения по направлению 19.03.01 "Биотехнология", студентов 3 курса заочной формы обучения по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
    Системные требования: ПК не ниже класса Pentium II; CD-ROM-дисковод; 0,0 Mb; RAM; Windows 95/98/XP; мышь.
    2020 (найдено 5 ед. хранения)
    2019 (найдено 8 ед. хранения)
    2018 (найдено 7 ед. хранения)
    2017 (найдено 4 ед. хранения)
    2016 (найдено 2 ед. хранения)
    2015 (найдено 3 ед. хранения)
    2014 (найдено 8 ед. хранения)
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2021 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32