Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
7 июля 2026, 01:31  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

136. Имя: Екатерина Дата добавления: 6 ноября 2025, 10 ч. 44 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите какой минимальный балл аттестата для поступления на платное обучение СПО.?
Ответ: Здравствуйте! Минимальный балл при зачислении на платные места в 2025 году - 3,3

137. Имя: Елена Дата добавления: 5 ноября 2025, 13 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого срока вносится оплата за второй семестр? Многопрофильный колледж, Правоохранительная деятельность, 2 курс.
Ответ: Здравствуйте! П.п. 3.2.1 и 3.2.2 Вашего договора - до 01 декабря

138. Имя: Наталия Дата добавления: 26 октября 2025, 07 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Почему уже больше месяца нет расписания у очно-заочной формы обучения? На сайте и в самом здании ТГТУ расписание не висит. Пары прошли лишь 2 раза в первую неделю сентября, больше новое не выкладывали.
Ответ: Здравствуйте, Наталия! Расписание занятий осеннего семестра: 1-13 сентября - лекционные пары; 24 ноября - 20 декабря - практические занятия, семинары

139. Имя: Рената Дата добавления: 24 октября 2025, 15 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотела бы узнать, какие правила поступления по профилю: инженерное дело в медико-биологической практике, если поступать после медицинского колледжа, окончив специальность "Сестринское дело". Можно ли поступить по результатам внутренних экзаменов?
Ответ: Здравствуйте, Рената! В данный момент Правила не установлены

140. Имя: Екатерина Дата добавления: 22 октября 2025, 10 ч. 05 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, возможно ли к вам поступить на второй курс на специальность правоохранительная деятельность,если я учусь в другом колледже?
Ответ: Здравствуйте! В данный момент речь может идти о переводе. О наличии мест позвонить в колледж 639247

141. Имя: Марина Дата добавления: 17 октября 2025, 16 ч. 23 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Дочь планирует после 9 класса поступать в ваш колледж, а затем в ТГТУ, дочь хочет учиться на логиста. Подскажите на какую специальность поступать в колледж, чтобы затем продолжить обучение на логиста в ТГТУ? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В данный момент нет специальности СПО, соответствующей высшему образованию.

142. Имя: Фарзона Дата добавления: 15 октября 2025, 09 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, скажите пожалуйста планируется ли день открытых дверей в коледже ТГТУ в 2025 году?
Ответ: Здравствуйте! Предполагается 9 ноября. Уточнение см https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.dni

143. Имя: Ольга Дата добавления: 10 октября 2025, 13 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Уточните, пожалуйста, планируется ли до конца 2025года День открытых дверей для абитуриентов, которые будут поступать в Университет в 2026году? Если да, то какая дата?
Ответ: Здравствуйте! Пока предполагается 9 ноября См https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.dni

144. Имя: Оксана Дата добавления: 8 октября 2025, 19 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, есть при вашем институте колледж? И можно поступить к вам на обучение после 9 либо 10 класса?
Ответ: Здравствуйте! Многопрофильный колледж, прием на 2026-2027 уч год с 20 мюня 2026 года после 9, 10, 11 классов.

145. Имя: Богдан Дата добавления: 7 октября 2025, 12 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана, хочу поступить в ТГТУ в 2025/2026 году на направление 10.05.03 «Информационная безопасность автоматизированных систем» (очная форма). Подскажите, пожалуйста: Когда проходят вступительные испытания для иностранных абитуриентов? Какие экзамены нужно сдавать и в каком формате? Сколько стоит обучение на очной форме для иностранцев? Есть ли квоты для граждан Узбекистана и как подать документы? Нужен ли сертификат по русскому языку или достаточно внутреннего теста? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Прием на 2025-2026 год завершен. На следующий год будут иные правила

146. Имя: Гулширин Дата добавления: 7 октября 2025, 01 ч. 05 мин.
Текст вопроса: К какой группе я отношусь? 40.03.01
Ответ: Здравствуйте! БЮР251зу

147. Имя: Тимур Дата добавления: 6 октября 2025, 17 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, группа БИС-251з, 1 курс, не смог приехать на установочную сессию, живу в другом городе, можно ли будет получить задания и информацию в электронном виде? И есть ли у группы какой-то чат?
Ответ: Здравствуйте! Этими вопросами занимается заочный деканат: 4752-632571 izo_tstu@mail.ru

148. Имя: Алексей Дата добавления: 6 октября 2025, 16 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Добрый день. Поступил на заочное обучение по программе "Техносферная безопасность". Информации о начале занятий не получал. В личном кабинете информация отсутствует. Как можно узнать номер группы и расписание занятий. Не могу дозвониться по телефонам кафедры. Если можно, напишите телефон для связи с куратором. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Этими вопросами занимается заочный деканат: 4752-632571 izo_tstu@mail.ru Расписание занятий https://tstu.ru/ Образование / Учебная работа / Расписание

149. Имя: Полина Дата добавления: 5 октября 2025, 14 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Где можно забрать студенческий?
Ответ: Здравствуйте!В своих деканатах

150. Имя: Петр Дата добавления: 2 октября 2025, 11 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какой шифр группы 09.03.01?
Ответ: Здравствуйте! БВТ251з 25-год приема, 1 - 1 курс, з - заочная форма, зу - заочная ускоренная

Страницы:  [- 10] / 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться