Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
3 августа 2026, 04:45  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

61. Имя: Даниил Дата добавления: 13 июля 2026, 23 ч. 06 мин.
Текст вопроса: Добрый вечер.Абитуриент код 1921876, в списке поступающих не отразилось индивидуальное достижение - знак ГТО. Копия удостоверения была предоставлена
Ответ: Здравствуйте! Как представлена копия?

62. Имя: Ксения Дата добавления: 13 июля 2026, 22 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. если меня нет в списках зачисленных,то я не поступила? Если да, то как узнать причину?
Ответ: Здравствуйте! Надо указать СНИЛС

63. Имя: Ирина Дата добавления: 13 июля 2026, 21 ч. 58 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Есть ли в ВУЗЕ ВУЦ? Если нет,то могут ли студенты ТГТУ учиться в ВУЦ других Вузов? ВуЦ -военный учебный центр.
Ответ: Здравствуйте! Нет, в других вузах учиться нельзя

64. Имя: Никита Дата добавления: 13 июля 2026, 20 ч. 19 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Если я студент специалитета, которые учатся 5.5 лет, то как поступить в аспирантуру? Ведь зачисление будет по идее летом, а отсрочка кончается зимой
Ответ: Здравствуйте! Консультации по данному вопросу отдел мобилизационной подготовки Финагин Виталий Леонидович 63-72-20 vus@tstu.ru

65. Имя: Елена Дата добавления: 13 июля 2026, 18 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,оплатили обучение СПО Правоохранительная деятельность,но фамилии в списках зачисленных нет,это значит что ребёнок не поступил в колледж?
Ответ: Здравствуйте! См. https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.15.pdf Зачислены на СПО, если прошли тестирование, оригинал аттестата положили и произвели оплату

66. Имя: Елена Дата добавления: 13 июля 2026, 16 ч. 12 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,в каком разделе посмотреть списки к зачислению в колледж на факультет Правоохранительная деятельность
Ответ: Здравствуйте! См. https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.15.pdf Зачислены, если прошли тестирование, оригинал аттестата положили и произвели оплату

67. Имя: Ирина Дата добавления: 13 июля 2026, 16 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Есть ли в ТГТУ Военный учебный центр?если нет,то нет ли возможности учась в ТГТУ поступить в ВКЦ в другой ВУЗ?
Ответ: Здравствуйте! Нет ВУЦа, поступить нельзя

68. Имя: Алексей Дата добавления: 13 июля 2026, 15 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Хочу поступить в магистратуру на направление 09.04.02.01 Анализ и синтез информационных систем. Как это можно сделать?
Ответ: Здравствуйте! Через госуслуги надо подать заявление С программами вступительных испытаний можно ознакомиться https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/pravila_asp

69. Имя: Ольга Дата добавления: 13 июля 2026, 13 ч. 15 мин.
Текст вопроса: Подскажите пожалуйста где именно искать списки к зпчислению
Ответ: Здравствуйте! См. https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.15.pdf Зачислены на СПО, если прошли тестирование, оригинал аттестата положили и произвели оплату

70. Имя: Оксана Дата добавления: 13 июля 2026, 13 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда будут опубликованы списки на зачисление, правоохранительная деятельность,платная основа
Ответ: Здравствуйте! Уже см. https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.15.pdf Зачислены на СПО, если прошли тестирование, оригинал аттестата положили и произвели оплату

71. Имя: Антонина Дата добавления: 13 июля 2026, 12 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Добрый день, 10 июля проводилось ВИ для специальности правоохранительная деятельность, подскажите пожалуйста где можно посмотреть результаты? В списках поступающих, в колонке результаты ВИ стоит 1, это как я понимаю указан поток тестирования.
Ответ: Здравствуйте! См. https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/spiski/sp_spo07.15.pdf Зачислены на СПО, если прошли тестирование, оригинал аттестата положили и произвели оплату

72. Имя: Алла Дата добавления: 13 июля 2026, 12 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, уточните ,пожалуйста, до какой даты возможно подать на бюджет архитектурный? По 13 июля включительно?
Ответ: Здравствуйте! Архитектурный только платный до 25 авг.

73. Имя: Наталия Дата добавления: 13 июля 2026, 11 ч. 56 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Можно узнать сроки заключения договора и стоимость обучения по специальности "Цифровой маркетинг и бтзнес-аналитика", заочно после колледжа
Ответ: Здравствуйте! По заочной форме только Экономическая безопасность до 25 авг. 45600 р.

74. Имя: Анастасия Дата добавления: 10 июля 2026, 17 ч. 09 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Какого числа будет известно поступил или нет на бюджет очно бакалавриат/специалитет?
Ответ: Здравствуйте! Зачисление на бюджет бак/спец - 07 августа. Прием согласий на зачисление для этого приказа не позже 05 августа 12 час моск времени

75. Имя: Ульяна Дата добавления: 10 июля 2026, 13 ч. 59 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Подала заявление на поступление онлайн через Госуслуги 20.06.2026 на правление «правовое обеспечение национальной безопасности» заочная форма обучения, специалитет. До сих пор мои документы находятся на рассмотрении, а в обновленном файле на сайте я отсутствую в списке поступающих. Подскажите, как быть в данной ситуации?
Ответ: Здравствуйте! Ваш статус "ожидание результатов"

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться