Top.Mail.Ru
Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
7 июля 2026, 06:00  |  Карта портала  |   |  🌙  
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 630488, 630495, 8-910-755-04-88, 8-910-855-0488
    E-mail: priem@tstu.ru*uglanova.ov@mail.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой

Вопросы - ответы

16. Имя: Александр Дата добавления: 1 июля 2026, 19 ч. 57 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте,когда появяться баллы на индивидуальные достижения на госуслугах?
Ответ: Здравствуйте! После 09-07-2026

17. Имя: Мария Дата добавления: 1 июля 2026, 19 ч. 28 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, полный и понятный список документов, которые необходимы для поступления в магистратуру. Я окончила ТГТУ в этом году, но на сайте не могу сориентироваться по документам.
Ответ: Здравствуйте! https://www.tstu.ru/r.php?r=postup.abitur.priem&file=2026/perDocum

18. Имя: елена Дата добавления: 1 июля 2026, 12 ч. 38 мин.
Текст вопроса: после 11 класса есть бюджетные места?
Ответ: Здравствуйте! Только платные места

19. Имя: Жанна Дата добавления: 28 июня 2026, 19 ч. 38 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Проводится ли в Университете обучение по программам бакалавриата в дистанционном формате, есть ли бюджетные места при дистанционном обучении?
Ответ: Здравствуйте! Об обучении в дистанционном формате узнавать в соответствующих деканатах

20. Имя: Иван Дата добавления: 28 июня 2026, 12 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Как можно узнать список поступивших студентов
Ответ: Здравствуйте! Все зачисления идут по графику: https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.03-bakspec.pdf

21. Имя: Екатерина Дата добавления: 26 июня 2026, 22 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте.Какой проходной балл по очной форме обучения направление "Экология и природопользование"?
Ответ: Здравствуйте! 05.03.06 в 2026 году прием только по заочной форме на платной основе. Обратите внимание на направление 20.03.01 Техносферная безопасность профиль Инженерная защита окружающей среды очная форма бюджетные места выпускающая кафедра одна и та же

22. Имя: Виктория Дата добавления: 26 июня 2026, 09 ч. 44 мин.
Текст вопроса: здравствуйте, будут ли ускоренные программы на высшем образовании Юриспруденция бакалавриат
Ответ: Здравствуйте! По данному вопросу следует обратиться в деканат юридического института: 63-03-84 ui@tstu.ru

23. Имя: Леся Дата добавления: 25 июня 2026, 11 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Рассматриваю вариант поступления в ваш ВУЗ после СПО на специальность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности". 1. Чтобы пройти курс ускоренно, специальность СПО должна быть связана с этим направлением или не обязательно? 2. Какой проходной балл для поступления? 3. Какова стоимость обучения? 4. Когда начинается и заканчивается подача документов? 5. Когда начинается сдача вступительных экзаменов?
Ответ: Здравствуйте! 1. Ускоренно: если специальность СПО - по соответствию (кстати, в Вашем дипломе, какая указана специальность?). 2. В 2025 году по очной форме прох. балл 140. 3. Стоимость обучения 130000 - очно, 45600 - заочно. 4. Завершение на платные места - 25 августа. 5 См. сайт https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm_15-bakspec_bkb.pdf

24. Имя: Вероника Дата добавления: 25 июня 2026, 02 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Какой рисунок для поступления на архитектуру в 2026 году?
Ответ: Здравствуйте! См.:https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.11_VI-bakspecSOO.zip

25. Имя: Илья Дата добавления: 24 июня 2026, 13 ч. 40 мин.
Текст вопроса: Добрый день!В этом году закончил 11 класс. Сдавал экзамены русский язык, математику базовую, химию, биологию. Можно ли с данными предметами поступить в ваш ВУЗ на факультет Нефтегазовое дело?
Ответ: Здравствуйте! Нефтегазовое дело 21.03.01.02 Технологии и оборудование нефтегазового дела 1 - Математика проф. уровня 2 - Предмет по выбору: Физика, Химия, География, Информатика 3 - Русский язык Биотехнология (очная) 19.03.01.01 Промышленная биотехнология 1 - Химия 2 - Предмет по выбору: Математика проф.уровня, Физика, Биология, Информатика 3 - Русский язык Продукты питания из растительного сырья 19.03.02.01 Продукты питания из растительного сырья регионального происхождения (заочная) 1 - Химия 2 - Предмет по выбору: Математика профильного уровня, Физика, Биология 3 - Русский язык

26. Имя: Елена Дата добавления: 24 июня 2026, 13 ч. 36 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Можно ли поступить в ваш Университет по вашим вступительным испытаниям? И предоставляете ли Вы общежитие для "платников"?
Ответ: Здравствуйте! Просьба указать на базе какого документа об образовании Вы предполагаете поступление, какая специальность в дипломе?

27. Имя: Снежана Дата добавления: 24 июня 2026, 12 ч. 29 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Можно ли узнать на какие направления можно поступить с ЕГЭ по биологии, обществознанием, русский язык и математика база?
Ответ: Здравствуйте! В нашем вузе нет таких специальностей

28. Имя: Сергей Вошин Дата добавления: 24 июня 2026, 11 ч. 14 мин.
Текст вопроса: Проходной балл по результатам ЕГЭ 11 класс "Юриспруденция" бакалавр?
Ответ: Здравствуйте! В 2025 года на платные места по очной - 123. В 2026 году количество платных мест уменьшено вдвое, и проходной балл, наверняка, повысится

29. Имя: Александр Дата добавления: 24 июня 2026, 10 ч. 20 мин.
Текст вопроса: Добрый день. После окончания многопрофильного колледжа г. Тамбов по специальности "Разработка электронных устройств и систем" охватывает проектирование, создание и тестирование различных электронных систем и устройств. 11.02.17 Куда можно будет поступить в тгту без вступительных экзаменов.
Ответ: Здравствуйте! Без вступительных испытаний зачисляются победители всероссийской олимпиады школьников, все остальные сдают экзамены. Вы можете подать документы на одно из направлений: 11.02.17 Разработка электронных устройств и систем: 11.03.00, 12.03.04, 09.03.00, 10.05.03, 27.03.02, 27.03.04, 15.03.00 Наименования направлений: см сайт https://www.tstu.ru/abitur/priem/pdf/2026/bsm.02-bakspec.pdf

30. Имя: Ольга Дата добавления: 23 июня 2026, 15 ч. 32 мин.
Текст вопроса: Добрый день! Есть у Вас общежитие? Моя приемная дочь имеет официально статус сирота, но мы еще многодетная семья. Она хочет поступать специальность 20.02.01. Есть ли у Вас льготы?
Ответ: Здравствуйте! Как сирота, имеет право преимущественного зачисления при прочих равных условиях. Зачисление платное

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2026 Все права защищены

Адрес: 392000, Тамбовская область, г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Советская, д.106/5, помещение 2
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@tstu.ru

Письмо вебмастеру, звонок вебмастеру: 63-02-32

Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, который использует файлы cookies для сбора технических данных посетителей с целью обеспечения работоспособности, улучшения качества обслуживания и анализа пользовательской активности. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Согласиться