Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
30 марта 2017, 01:49  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
On-line сервисы -» Гостевая книга
Общая информация
Руководство
Справочная информация
On-line сервисы

| Добавить сообщение |   | Просмотреть сообщения |  

В гостевой книге 425 сообщений.

151. Имя: Анна Дата добавления: 28 марта 2010, 10 ч. 30 мин.
Текст вопроса: Привет, выпускникам 2005 года!

152. Имя: оля Дата добавления: 23 марта 2010, 19 ч. 56 мин.
Текст вопроса: где найти на сайте ТГТУ заявление о получении материальной помощи? помогите пожалуйста!!!!!мне необходимо его найти и заполнить и отдать в деканат
Ответ: Бланк на матпомощь можно скачать с сайта профкома http://www.profcom.web.tstu.ru/ в разделе Загрузки.

153. Имя: Яна Дата добавления: 21 марта 2010, 12 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где на сайте можно найти информацию о том,с какого числа начнется прием заявлений на заочное отделение экономического факультета и можно ли сдать вступительные экзамены в институте?Заранне спасибо.
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru

154. Имя: Виталий Дата добавления: 19 марта 2010, 18 ч. 22 мин.
Текст вопроса: Я являюсь военнослужащим и хочу поступить на заочную форму обучения по специальности :"Экономика и управление на предприятии (по отраслям)". Какие документы и до кого числа я должен предоставить? И сколько стоит обучение?
Ответ: Ответить на Ваш вопрос смогут в деканате заочного обучения и экстерната. Телефон: (4752) 63-25-71 Факс: (4752) 63-10-61 E-mail: docc@asp.tstu.ru

155. Имя: Екатерина Дата добавления: 17 марта 2010, 11 ч. 59 мин.
Текст вопроса: возможно ли перевестись из военной академии с 4курса на "Автомобили и автомобильное хозяйство" и на какой курс
Ответ: Обратитесь в деканат Автотранспортного факультета. Телефон: (4752) 63-04-09, E-mail: dmsh@nnn.tstu.ru

156. Имя: Наташа Дата добавления: 10 марта 2010, 11 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Как перейти на свободное посешение и что для этого нужно?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

157. Имя: Олег Дата добавления: 8 марта 2010, 20 ч. 26 мин.
Текст вопроса: Как оформлять Олимпиаду для поступающих в ТГТУ на специальность экономики и управления в 2010 году?
Ответ: Смотрите раздел Абитуриентам -> Олимпиада.

158. Имя: Игнатова Галина Дата добавления: 2 марта 2010, 16 ч. 41 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Не могли бы вы мне помочь и подсказать, сколько бюджетных мест будет при поступлении на специальность "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" в 2010 году? и какой проходной балл был в прошлом 2009 году? Заранее большое спасибо!
Ответ: Обратитесь в приемную комиссию. Телефон: (4752) 63-04-88, 53-04-88 E-mail: uov@nnn.tstu.ru.

159. Имя: Елена Дата добавления: 2 марта 2010, 10 ч. 13 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте!Училась на специальности "прикладная информатика в экономике" на 4 курсе(2008г)была отчислена,не сдала летнюю сессию,по семейным обстоятельствам.Могули я теперь восстановиться?
Ответ: Обратитесь в соответствующий деканат.

160. Имя: Татьяна Дата добавления: 13 февраля 2010, 20 ч. 07 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! в 2009 году я закончила заочное отделение гуманитарного факультета,на вручение диплома приехать не смогла..подскажите,где теперь я могу получить свой диплом?
Ответ: Обратитесь в управление кадров. Начальник Выжимова Таисия Ивановна. Тел: 63-15-46, 63-42-81.

161. Имя: Юлия Дата добавления: 11 февраля 2010, 14 ч. 34 мин.
Текст вопроса: Ну когда же появится расписание?почему его нельзя разместить сразу,а не в середине семестра?
Ответ: Расписание уже размещено на нашем портале.

162. Имя: Александр Дата добавления: 6 февраля 2010, 15 ч. 55 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда будет расписание занятий гуманитарного факультета на сайте?
Ответ: Расписание занятий гуманитарного и других факультетов появится в ближайшее время.

163. Имя: Вольдемар Дата добавления: 5 февраля 2010, 01 ч. 47 мин.
Текст вопроса: До какого числа еще есть возможность доздать последний хвост(экзамен), если сессия закончилась еще в январе? Можно ли доздать на следующей неделе без страха быть отчисленным?
Ответ: Обратитесь в свой деканат.

164. Имя: Татьяна Дата добавления: 2 февраля 2010, 23 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Какие льготы при поступлении имеют победители и призеры регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников?
Ответ: Прочитайте конкурсные задания на 2010 год в разделе Абитуриентам -> Олимпиада.

165. Имя: Павлик Дата добавления: 29 января 2010, 21 ч. 16 мин.
Текст вопроса: А у меня следующий вопрос: каких балов будет достаточно для поступления?
Ответ: Все будет зависеть от количества поданных заявлений.

Страницы:  [- 10] / 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2017 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32